Девочки, сразу скажу, это не реклама, просто решила поделится информацией. Вдруг кому-то будет полезно. Предисловие: когда-то давным давно заказала на айхербе один бад DIM-plus, ссылку давать не буду, можно поискать по названию. У меня истощение яичников, соответственно свой эстрадиол низкий. И где-то в отзывах прочитала что эта добавка повышает "хороший" эстрадиол и понижает "плохой". Ну вообщем я заказала и забыла про них) Даже не открывала банку. А тут они на глаза попались, и я стала про них подробнее читать) Типа не пропадать же добру раз заказала. Начала с того же айхерба. И там столько отзывов положительных по эндометриозу! Я знаю тут многие мучаются. Если вкратце, то основное действующее вещество в этой добавке это Diindolylmethane (я только на английском нашла по нему инфу). Это соединение которое получают из брокколи и тому подобной капусты. И типа оно обладает очень сильным противоопухолевым эффектом и его счас тестируют все кому не лень, на предмет влияния его на лечение от рака. И уже есть первые положительные результаты. Вообщем у кого есть проблемы с эндометриозом, я очень советую внимательно изучить вопрос. Ибо отзывы впечатляют)
БАД против эндометриоза?
Нашла много отзывов и описаний подробно на русском. Очень много "но", которые еще не изучены.
Я скептически отношусь к такого рода препаратам, как и к гомеопатии. Если нет официальных клинических исследований, то я пас. Придерживаюсь мнения официальной медицины.
Я в принципе не встречала еще людей, которым РЕАЛЬНО помог БАД. как по мне - это пустышка исключительно для самовнушения и самоуспокоения...
Посмотрите что-нибудь из этих товаров для женского здоровья
Сомнительный бад, уж если брать то проверенный Амрита
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.