Визит к врачу, первый, продолжение

20 мая 2010

Ну сходила я к врачу… пропихнулась без номерка… отсидела полтора часа… прихожу… говорю, что тест положительный, что спина горит, она спросила про М…
потом началось… еще только месяц прошел, да у тебя там ничего не видно… на узи тебя не отправить… И вообще, говорит, я в отпуск ухожу, мне некогда тобой заниматься… дала направление на лечение в больницу… хочешь, говорит, иди и ложись!!! Там за тобой посмотрят…
я в шоке была!!! Кровь на ХГЧ определила 2—3 недельки)))
муж сказал пойдешь позже в платную…

16 0 0
Комментарии:
1 20 мая 2010

А зачем позже идти к платному? Можно и сейчас.. Все-таки я не перестаю удивляться безразличию наших врачей… Клятва Гиппократа забывается, видимо, сразу после окончания института

ответить 0 0
2 20 мая 2010

А у вас других врачей, что ли нет? Она одна единственная? У нас в поселке их и то двое. Иди к другому врачу.

ответить 0 0
3 20 мая 2010

Тебе все равно на учет вставать в своей ЖК надо. В вашей ЖК тоже должны быть платные приемы. Я так и сделала. Зато без очередей и врач, которая меня будет вести всю беременность будет и роды принимать))

ответить 0 0
4 20 мая 2010

Да, Ириска права… Все дороги ведут в ЖК… Но туда тебе можно и на 12-й недельке обратится, а до этого наблюдаться у хорошего, опытного врача

ответить 0 0
5 20 мая 2010

Если все хорошо, то не ходи до 11—12 недель вообще, не любят гинекологи наблюдать раньше и тебе головнякой маньше. Ну а если что то беспокоит, тогда скотина твоя Г. Еще и в отпуск собралась,

ответить 0 0
6 20 мая 2010

Там, в ЖК, цены такие же как и в частной клинике!!!
я лучше в частную схожу!!!
и врачей там знаю… а позже… потому как сейчас на узи еще ничего не видно…

ответить 0 0
7 20 мая 2010

Врач замечательный правильно, иди в платную, там и отношение другое. Я даже и не пытаюсь в поликлиннику идти, а сразу в платную и дома всем сказала, что за Б. Буду дальше наблюдаться у этого врача раз уж она начала меня вести и никакой ЖК

ответить 0 0
Gea
8 20 мая 2010

Вопрос планых и бесплатных приемой вообще спорный! У меня мама только на платные приемы в частную клинику ходила, врач ей канал цервикальный по ошибке запаяла, теперь нужна полосная операция. Так что, все от человека зависит, а профессионалов вообще днем с огнем не найдешь. А то, что все дороги в ЖК ведут это точно. Лучше врача поменять.

ответить 0 0
9 20 мая 2010

Все чаще и чаще сталкиваешься с проблемой наплевательског отношения врачей!!! Муж правильно сказал или пойдите в платную, или сходи по направлению в больницу, просто на консультацию, ложится не обязательно

ответить 0 0
10 20 мая 2010

Кнопочка, а та к можно? Чтоб совсем не вставать в ЖК на учет?

ответить 0 0
11 20 мая 2010

У моей подруги случай был в платной и очень хорошей клинике в моем родном городе, ей поставили диагноз рак, не знаю чего именно ШМ или другого чего-то, готовили к операции, она уже с жизнью попрощалась, все советы давала мужу, дочери, как бизнес дальше вести и т. п, 1, 5 месяца жила с этим диагнозом… За неделю до операции муж уговорил ее пойти в другую клинику к другому врачу, хорошо, что она его послушала. В конце концов с нее сняли этот диагноз в другой клинике, не подтвердили, сказали, что скорее всего ошибка врачебная!!! Мы все были в шоке!!! Так, что платные клиники это тоже не панацея.

ответить 0 0
12 20 мая 2010

Диагноз рак может ставить только онкологический центр, все остальные могут только подозревать и неправлять на обследование.

ответить 0 0
13 20 мая 2010

Как уже говорили, все зависит только от врача, от личности так сказать!!!

ответить 0 0
14 20 мая 2010

Ульянка, на своем опыте поняла — платная-бесплатная БЕЗ РАЗНИЦЫ! Ё Разве что условия отличаются. Неграмотные врачи есть и там и там! Надо искать через знакомых, по рекомендации. В обычной ЖК может быть настоящий спец. Мое мнение.

ответить 0 0
15 20 мая 2010

А разве в обычной ЖК можно идти не по своему участку? Разве кто-то возьмет?

ответить 0 0
16 20 мая 2010

Da, vra4i tam ne axti…Ia bu towe posovetovala podowdat do 11 nedelek.Vot y nas do 11 nedele beremennost kak takovoy ne s4itayt…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.