Привет, всем. Девочки у меня вопрос, может кто сталкивался с подобным: У меня 11 день задержки, делала три теста (последний сегодня) все отрицательные, вчера была на приеме у Г. Она сказала, что матка не увеличена и скорее всего это не Б. Тогда почему М. Не приходят, обычно у меня цикл 28 дней и проходит как часы, а за несколько дней до М. Обычно болит живот и грудь. А сейчас ни того, ни другого. Что это? Г. Направила на ХГЧ, но результат будет только завтра после 18. 00, а мне в субботу в командировку на самолете, вот и сижу себя мыслями мучаю((.
Беременность или нет?
Ой, совсем забыла… я в этом цикле график не составляла, но вот с момента задержки меряю БТ — 37, 2—37, 1… Эх…
А гормональные какае-нибудь пила? Или может Боровую матку? Она увеличивает цикл.
Нет, вообще ничего лишнего не пила и не принимала
Может гормональный сбой произошоел? А врач что говорит по поводу не наступления М? Может анализы какие посоветовала сдать?
Не, г. Только на ХГЧ направила, а так сказала что может стресс и «просто так быват», т. ч. Ей я тоже не очень доверяю
Осталось только ждать результатов ХГЧ… Терпенья тебе
Другого выхода и выбора нет, к сожалению.
Вот и у меня такое было… планировали беременность пол года- не получалось, потом ббац… задержка неделя, две, почти три… Переделала кучу тестов-все отрицательные.
Пошла к Г. Отправила на УЗИ, потом сдавала гормоны — в итоге прогестерон 0, 1, а все остальные в норме… М вызывали Дуфастоном, сейчас лечусь им же…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.