Всем доброго дня! Девочки, у кого были многослойные трусики для приучения к горшку? Вещь или ерунда? Напишите ваши впечатления, пожалуйста.
Трусики для приучения к горшку.
У нас были трусики купили когда сыну два года было. Стирала часто. Заказала 4штуки сразу с подкладками. Нам помогли сын понял что мокрый. Лучше приучать летом когда ребёнок будет ходить в трусиках и майке. Честно нам помогло.
у меня были и с вкладышами и многослойные. Мой вывод, что они хороши уже когда ребенок знает, что такое горшок, но может "упустить", не добежать) Иначе меняю за пол часа три штуки и воняет мочей
Ger, ОлькаЧа, спасибо! Наверное, действительно в них есть смысл, когда ребёнок постарше. Годик ещё рановато.
Это очень рано. Надо мне кажется когда ребёнок либо недобегает либо когда понимает но заигрывается а это ему объяснит что мокрым не приятно.
У нас были. Очень выручали. Осталась довольна:))
Lelik bolik, а в каком возрасте?
Ocminozhka, ничего не рано. Использовать дома можно Уже сейчас. А когда станет тепло, то убрать памперсы совсем и перейти полностью на трусики
добавлено меньше минуты назад
Ocminozhka, в полтора года покупала. Ранее и не знала о них. Если бы знала, то и старшей бы такие приобрела. Ее с 10мес начали приучать к горшку
Lelik bolik, у тебя какие были? Именно многослойные? Сколько слоев? Или с вкладышами?
и у нас такие были. очень удобная вещь. было трое трусиков и 9вкладышей для них. но в год действительно рано. я,примерно с 1,5начала их применять. в 1,8 сын уже сам стал ходить на горшок, а до этого вообще никак не усадить было,целая истерика,пока сам не сообразил... и на ночь мне их удобно было надевать,но мы ночь не писались,а только утром.
Ocminozhka, многослойные. Заказывала на сайте беби-трусишки.
Вот здесь в блоге на фото младшая в них
Кто-то говорил, что на Али ещё есть такие же. Но в ходе беседы я поняла, что те, что мы брали, лучше по качеству, чем с Али. Но и цена здесь выше получается
jalinka, Спасибо за отзыв! добавлено меньше минуты назад
Lelik bolik, Спасибо, буду думать))
Мы пользуемся многослойными. Покупали старшему 10 штук. 5 осталось младшему. Если честно, ожидала большего.
marishka127, а что не понравилось?
Ocminozhka, думала что в трусиках ковёр и мягкая мебель будут в безопасности хоть бы один попис.
marishka127, у нас все было в порядке) может просто такие трусики вам попались?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.