Посоветуйте врача!

20 мая 2010

Всем привет, хочу обратиться к девушкам, которые живут в Киеве: посоветуйте хорошего гинеколога, к которому можно прийти на прием и проконсультироваться, почему у меня уже 4-й месяц не наступает долгожданная Б. Моя врач, к которой я хожу на УЗИ в нац. Центр репродуктивной гинекологии, без анализов прописывает мне дюфастон и собирается направить меня на лапароскопию — опять же, не проведя ни единого анализа!
Поэтому буду очень благодарна за совет! Спасибо!
… в этом месяце также продолжаю нажеяться на Б. Мой график www.my-bt.ru/gr/93154

3 0 0
Комментарии:
1 20 мая 2010

Я в Киеве тоже много клиник облазила и платных и государственных. Везде одни «гребуны»(в плане денег) попадались. Вот сейчас мне повезло с врачом, зовут Борзова Елена Анатольевна. Правда она принимает только по прописке в Солом. Районе, но, думаю, от денег никто не отказывался. Так вот, она принимает в ЖК№ 5, это на Севастопольской площади, 2 кабинет, по нечетным дням с 8 до 12, по четным с 15 до 17. Без записи, просто в очери нужно будет подождать. Мне она нравится тем, что никогда не назначит лечение не проверив анализы, и не говорит — (например) сдашь этот гормон и сразу ко мне… Она все расписывает, в какой день что сдать, на какой ДЦ, и только потом со всеми результатами к ней приходить. Если вам что-то не понятно, пишите в личку, отвечу. Удачи!

ответить 0 0
2 20 мая 2010

Спасибо большое, Ташенька, я обязательно обращусь к Борзовой, скажу, что по рекомендации клиентки =)
У меня киевская прописка, только в Святошинском районе… Но, думаю, ей все равно)

Еще раз спасибо тебе оргомное, что откликнулась!

ответить 0 0
3 20 мая 2010

О-о-о-о-оч хороший репродуктолог высшей категории Бондарь Василий Иванович!!! Не дорогой, лечение тоже назначает на месяц наперед по схеме! Если интересуют контакты — в личку!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.