Девочки выручайте. Это мой первый график, ничего не понимаю. Месячных все нет. Восемь дней задержки. А тесты отрицательные. Что это может быть?
Источник:
мой первый график
Ановуляторный цикл, пока овуляции не было. Так что и задержки у вас пока нет.
да,похоже на ановуляторный график. такие обычно или слишком длинные,или очень короткие. задержки нет.
с таким графиком или напиться успокоительных и ждать, или сходить на УЗИ и узнать что там да как.
По графику похож на ановуляторный.
у вас первые две недели графика вообще без замеров. Идите на узи, там все яснее будет чем тут
Учитывая то, что на протяжении первой фазы Вы температуру не измеряли - сложно что либо сказать. Лютеиновая фаза вполне может проходить при таких температурах как у Вас 36.7 -37.1( если предположить, что овуляция все же была). Это все очень индивидуально. Поэтому для выяснения лично Ваших температурных норм - стоит минимум два цикла замерять температуру без нарушений. Я бы на Вашем месте подождала недельку, если Монстры не придут, то согласна с девочками - на УЗИ.
Девочки спасибо. Подруга гинеколог посоветовала пропить дюфастон. Начала пить. Надеюсь следующий месяц будет более плодотворным.
Marina Laki, насколько я помню его нельзя пить с бухтыбарахты и абыкакого дня цикла. Поправьте, если ошибаюсь
Marina Laki, а подруга ли это? Очень коварное предложение. Ну или она очень плохо изучала мат.часть. Дюфастон - не витаминка. Может и Б сорвать, и, как в моём случае, растянуть цикл до нельзя...
ОлькаЧа, не ошибаешься
Marina Laki, а подруга точно гинеколог?
Дай организму самому справиться со сбоем. У каждой женщины бывают циклы без овуляции. Если подруга гинеколог, то хотя бы посоветовала сделать узи для начала.
Marina Laki, привет как твой январьский график темпа хорошая жаль что первой фазы невидно.
elenasamoilova82@mail.ru, привет. У меня обычно стабильный цикл. Всегда все вовремя. На этот раз даже и не знаю что и думать. Беременности нет месячных тоже. Ещё и в жар бросает. Грешным делом стала подумывать не климакс ли в 42 начался. Позвонила врачу, сказал на неделе примет. И что б не забивала голову ерундой. Скорее всего гормональный дисбаланс ну или на фоне стресса( чего в моей жизни в псл время предостаточно). Просто в первый раз такое, вот и паникую. К тому же очень хочу зачать второго ребёнка но вот уже почти три года что то никак. Боженька разозлился что ли на меня
Марина спасибо за ответ мы тоже планируем 3 ребенка уже 5.5 лет после замершей Б. никак ниполучается цикл збился и стал длиннее. Пробую востановить травками динамика уже есть правда небольшая но заметно. Думаю если в этом цикле неполучится то в следущем точно.травку начала пить в декабре цикл был 34 дня овуляция была на 25 дц, январь 27 дней цикл овуляция на20 дц , февраль еще незнаю точно цикл сколько дней но овуляция помоему была на 15-16 день цикла программа на графике еще непоставила линию овуляции думаю завтра послезавтра проставит.ПА был на 14 день цикла стояла после него березкой к верху ногами минут 30.
elenasamoilova82@mail.ru, а какую травку пьёте если не секрет. У меня тоже была Беременность замерзшая.забеременела в сентябре. В ноябре вызвали выкидыш т к на 7й неделе плод замер. Вернее их было двое. Однояйцевых. После этого месячные пришли. Но профессор решил что мне надо срочно делать искусственное. Не дав даже организму придти в себя. Соответственно у меня созрел всего один фолликул и тот без яйцеклетки. После чего я сказала мужу что все. Я беру перерыв до апреля-мая. Если сама не забеременею то пойдём опять к врачу на ЭКО. Ну так после неудачного ЭКО мес пришли вовремя 12 го января. И все. Следующие должны были придти 7 го февраля. А их все нет и нет. Переживаю очень.
Марина привет травку пью такую шалфей , липовый цвет, до 15 дня цикла после15 дц. боровую матку.Скажи пожалуйста а тебе эко бесплатно делали или нет и какие для этого нужны показания или необязательно просто уже тоже думала если в этом году неполучится попробовать эко . Только врачи у нас неочень страшно даже и говорить с ними об этом.
Привет. Я живу в Бельгии. Тут стоит ЭКО порядка 6-7 тыс евро. Но мед страховка покрывале большую часть. Мы платив 400-500 евро но и то в случае если ЭКО окажется успешным.
добавлено спустя 2 минуты
elenasamoilova82@mail.ru, Привет. Я живу в Бельгии. Тут стоит ЭКО порядка 6-7 тыс евро. Но мед страховка покрывале большую часть. Мы платив 400-500 евро но и то в случае еслиЭко будет успешным
Спасибо за ответ. А как долго делается процедура Эко.
elenasamoilova82@yndex.ru, как начнутся месячные, со второго дня начинается стимуляция гормонами. Для большей выработки фолликул. Потом в овуляцию колешь прегнил. А потом на второй день после сама процедура ЭКО. Через пару дней идёшь обратно, они подсаживают твою яйцеклетку уже оплодотворённую уже обратно и ждёшь приживётся она в тебе или нет. Вот и вся процедура.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.