Лейкоциты в цервикальном канале

Раздел: Здоровье
16 февраля 2018

Девочки!!!! Хелп миии) недавно начали мучить какие то странные ощущения внизу живота, сегодня сдала мазок на степень чистоты, и цитологию. Пришло значит результат мазка в цервикальном канале, а там лейкоциты 38-50. Цитология еще не готова, но представляю что там будет тоже ничего хорошего.... есть эрозия, надо прижигать, но так как воспаление наверно придется отложить.. вопрос в чем, завтра иду сдавать анализ ПЦР 12, еще какие нибудь анализы нужны? Потом к врачу, девочки какое вам лечение назначали при воспаление цервикального канала? У кого так было как у меня) переживаю страшно.

14 0 0
Комментарии:
1 16 февраля 2018

Я только сегодня сдала все анализы для гистероскопии по удалению полипа в цервикальном канале. Делала УЗИ в прошлую пятницу, так сказали опухоль, у меня за два дня выходных был такой эмоциональный стресс, что в воскресенье скорую вызывали. В понедельник в онкологию с утра поехали, там все прошла платно, боже как я ждала эти результаты, но нашли полип, теперь вот на 28 записалась на удаление. Автор, пожалуйста, не волнуйтесь сильно, все можно вылечить! Я такая дура, столько нервных клеток потеряла. Здоровья вам!!!

ответить 0 0
2 16 февраля 2018

жизнь, а у вас как полип увидели?

ответить 0 0
3 16 февраля 2018

Машуля2014, мне в онкологии делали кольпоскопию, мазок на цитологию и УЗИ, вот так и нашли полип.
отредактированно спустя 10 минут

ответить 0 0
4 16 февраля 2018

жизнь, а полип это разве ОПУХОЛЬ??? и кстати полипы не лечатся. они рецидивируют из за гормонов.

ответить 0 0
5 16 февраля 2018

жизнь, моей подруге удалили полип и миомку, крошечную, та и другая оказались самими плохими, которые перерождаются в злокачественные. Ей предложили удалить все по женски или гормонотерапию на пол года. Пока выбрала гормонотерапию. Говорит "Я что, как курица потрашенная буду ходить". Переживаю за неё.

ответить 0 0
6 16 февраля 2018

Машуля2014, у меня была сильная эрозия. И воспаление тоже показал мазок. Эрозию прижгли. По ПЦР у меня был положительный ВПЧ, тоже не страшно. Лечилась и сейчас чисто. Так что панику прочь!!! Все лечимо и не так уж и страшно)))
Хотя я тоже попсиховала достаточно...

ответить 0 0
7 16 февраля 2018

Крымчанка, читай внимательно: по узи увидели опухоль, а в онкологии, после нескольких видов обследований — полип.

добавлено спустя 5 минут

Машуля2014, мне для лечения цервицита назначали антибиотики. Кольпоскопия и мазки не показывалитего, на биопсии выявили «застарелое воспаление». Не знаю, насколько это правда, что до этого не находили — все было в платной клинике, к которой доверия ноль. Но по факту. У меня цервицит проявлялся в болях внизу живота, когда подмерзала — в особенности. После лечения антибиотиками все прошло. Но посев в цервикальном канале иногда показывает наличие условно-патогенной флоры, я делаю спринцевания и тампоны с раствором Малавита, антибиотиками такое уже не лечу, хватит...

ответить 0 0
8 17 февраля 2018

Крымчанка, да, полипы не лечатся, их надо только удалять.

добавлено спустя 3 минуты

Я на приеме у врача в онкологии даже была готова на удаление всего женского органа, так меня туркнуло. Как же страшно было.

ответить 0 0
9 17 февраля 2018

lerunka, а какие вы антибиотики принимали?

ответить 0 0
10 17 февраля 2018

Машуля2014, по-моему, аугментин. Это было 7 лет назад, не помню уже. Но там и дополнительно много чего было, для иммунитета, кажется.

ответить 0 0
11 17 февраля 2018

Девочки была у врача, назначила на выбор 2 антибиотика! Юнидокс солютаб или Амоксицилин, может кто лечился с такой же проблемой, эндоцервицит. Что посоветуете?

ответить 0 0
12 17 февраля 2018

Автор, простите, что в вашем блоге задам свой вопрос
Девочки, кто понимает в гормонах? Избыток какого гормона приводит к образованию полипов? Эстрадиол? Хочу сдать его. Или сдавать уже после гистероскопии? Девочки, еще будут делать вроде РДВМ, может врача попросить сделать + гистероскопию?

ответить 0 0
13 17 февраля 2018

Машуля2014, вот аугментин — это как раз амоксицилин+клавулановая кислота, которая увеличивает эффект от антибиотика. Поэтому, если амоксицилин, то я бы, наверное, аугментин и выбрала бы.

Но мое мнение, что все-таки врач не должен давать нам выбор, а должен сам делать четкие назначения и нести за них ответственность.как вы можете выбрать, по какому принципу — по цене? По красоте названия?

ответить 0 0
14 17 февраля 2018

Машуля2014, у меня был просто цервицит, как я лечила, написала в блоге, посмотри, может у тебя похожая схема будет. Мне прям помогли на 1000%
www.my-bt.ru/talk/comments39575p2.html

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.