Девочки,всем привет.
Сегодня рано утром проснулась от спазма в левом боку,в районе яичников. Сначала не придала значения. В течении дня спазмы продолжаются хаотично,т.е. могут каждую минуту или в течении 30-60мин тишина. Это не зависит от положения тела(сижу,лежу,иду). Боюсь внематочной, тест отрицательный.
Боль в левом боку.
Тест отрицательный, значит нет ни какой беременности. Может болеть яичник.
Так можно гадать на кофейной гущи. Нужно сделать УЗИ. Может киста, может аденексит. А может бонально кишечник.
Так у меня лопнула киста. Бегите к врачу или скорую вызывайте
Спасибо за ответы, если после выходных не пройдет,то пойду к врачу.
ПростоДарья, моя знакомая так на приём сходила, терпела, терпела и пошла в женскую. Там её помяли, и на кровь отправили, кровь сдала, вышла из кабинета и упала от сильной боли на кушетку, сознание терять начала, её на носилки и в гинекологию. У неё микроразрыв яичника. Лечили. У неё запах неприятный пошёл и мазало после месячных, плюс боль постоянная. Как терпела? Это мы женщины все терпим.
отредактированно спустя 2 минуты
Сегодня боль продолжается схваткообразные,но уже примерно 1 раз в час. В любом случае на дворе выходные и возможности сходить к врачу нет.
УЗИ можно в частной клинике сделать чтоб исключить разрыв или кисту. В любом случае это не нормально когда болит. Не тяните время. И дежурные врачи в отделении всегда есть.
Девочки, любите себя и берегите!!! Не надо ждать " а вось пройдет!" Автор, я в воскресенье вечером сама обращалась в больницу в гинекологическое отделение, там хоть осмотрели. И вы обратитесь, это ваше здоровье!
Спасибо всем за поддержку, не хочется конечно говорить плохо о том городе где я живу,но у нас платных клиник нет и скорая по такому делу не приедет. Остаётся ждать понедельника. Боль не сильная и периодическая, обезболивающие не пью дабы не пропустить усиление боли и тогда уже позвонить в скорую. Стараюсь резких движений не делать и тяжёлое не поднимать. Такое ощущение что боль появляется при "передвижениях" в кишечнике
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.