Всем привет) Девочки, помогите с графиком, но сначала коротко о главном: 34 года, детей двое, несколько месяцев назад решили начать планировать 3-го, беременность пришла легко, но на 7-8 неделе выкидыш, причину выяснить не удалось. После чистки - 3 месяца приема ОК, закончила пить 19.01, после этого с 1-го дня кровотечения начала мерить БТ. Не впервые измеряю, правила знаю, с температурой все четко. Если честно, на беременность в этом цикле не надеюсь, даже страшновато сразу после гормонов, хотя мало ли.
Теперь вопрос по графику: не пойму когда была овуляция: на 16 день цикла или на 23, т.к. в этих двух местах температура упала перед скачком. Если 23-го - может ли быть такой длинный график из-за отмененных гормонов?
Точки "болезнь" - был насморк, видимо орви, из-за этого еще могла подниматься температура.
График
Пы.Сы. Очень буду благодарна за помощь, сижу жду чего не знаю. Меня зовут Алена.
Первый график - непонятная ситуация
Раньше цикл почти всегда был постоянный - 26-27 дней
отредактированно спустя 6 минут
Я бы точку О убрала с 10дц. И даже если О была на 16 дц, в чем сильно сомневаюсь, то с ПА вы не особо попали. Так что вряд ли это Б, уж слижком похож на забор ваш график
Leonsia, я бы предположила о на 16 дц.
па был за несколько дней до о, авось повезет и будет у вас доченька
Алена мочи тестик!
Izabella, спасибо, было бы чудесно) Тест лежит, ждет завтрашнее утро)
добавлено спустя 2 минуты
МашкаРомашка, уж какой вышел
Leonsia, сама хочу помярять бт в следующем цикле. Боюсь, что тоже не пойми что будет
Хотя если посмотреть на некоторые беременные графики, там вобще непонятно что-где-когда)))
Leonsia, мне сразу бросилась в глаза разница до и после 16 дц. Но и не факт, что овуляция вообще была - слишком уж забористый график.
В любом случае, пора бы сделать тестик;) удачи!
МашкаРомашка, я думаю овуляция была, темпа же держится, но вот когда - вопрос хороший. К тому же сегодня 29 день цикла - при моих обычных 26-27. Фух, прошлась в садик, поразмышляла - либо овуляция была и наступила Б, либо из-за отмены ОК первая часть цикла увеличилась и была поздняя овуляция, но Б нет, в этом случае скоро температура начнет падать и придут М. График такой может быть из-за орви, я там писала.
добавлено спустя 7 минут
lerunka, спасибо! На забористый график могла орви повлиять? А на овуляцию? Я отмечала там, что приболела немного в один момент, могла темпа подниматься наверно. Овуляция думаю все же была, 37 держится по сегодняшний день, хотя я уже здорова, по идее уже задержка 2-3 дня, если брать в сравнение прежние мои циклы.
Leonsia, думаю, что все индивидуально в плане факторов, влияющих на бт и овуляцию. Все мы разные. Я вообще графики вела больше для сопоставления с собственными ощущениями. Когда поняла, что ощущения и наблюдения за шейкой матки и цервикальной жидкостью дают мне больше достоверности, не стала измерять бт и забеременела.
lerunka, спасибо, я график начала чтоб понять что у меня в организме вообще делается после этих гормонов и т.п. Не надеялась на Б, если честно..
Сделала тест - одна полоска, температура 37,1
Скорее всего программа вам правильно отрисовала на 23 ДЦ овуляцию. Если ПА отмечены правильно, то ждите М, вряд ли этот цикл беременный.
привет девочки посмотрите пожалуста график была ли о или нет по ощущениям была но график нерисует линию овуляции.
murchik, температура начала падать, жду М, главное, что овуляция была!
добавлено меньше минуты назад
elenasamoilova82@mail.ru, создайте отдельную тему, пусть еще девочки посмотрят, я лично линию овуляции у вас на графике не вижу
Leonsia, ну, собственно сами видите... и да, О была скорее всего на 16 день
elenasamoilova82@mail.ru, чтобы узнать, была ли в вашем случае овуляция, нужно идти на узи. Лично я бы так и сделала с учетом того, что если овуляция произошла на 14-16 дц, а подъема БТ нет, и график ровный, это может говорить о проблеме.
Leonsia, да? А чей?
Sania, это мой) Я думала вы девушке #11 отвечаете на вопрос по ее графику)))) У меня по всем признакам на 23 день была О. Сегодня 33 день цикла! Никогда такого не было, максимум 28 дней цикл.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.