Девочки у меня к вам вот такой вопрос, мне 3 недели назад на лице удаляли плоские бородавки, кауголяцией, как долго они заживают? У меня корочки отпали, но краснота есть, может было так у кого нибудь, посоветуйте чем мазать можно, мне косметолог назначила мазь биопокров. И еще один вопрос они могут снова появиться?
Плоские бородавки
Я удаляла родинки кауголяцией, когда корочки отпали кожа уже норм была. Ну может неделю еще чуть покраснее было.
Indovinella, блин, а вот у меня фигня какая то... краснота не проходит.
Не паникуйте.это же ожог.после любой болячки красный след некоторое время остается. Я больше месяца назад удалила лазером папилломы.они меньше вашего, а следы красноватые и сейчас есть
Я теперь в плане родинок поехавший человек. Зато знаю об этом все до мельчайших подробностей. ну и сама родинки, конечно же, удаляла.
Автор. У меня в ноябре было удалено 4 невуса. На двух местах кожа уже нормальная, а на двух других - красная. Все в порядке, со временем она станет белой, не переживайте. Больше трех лет назад я также удаляла три невуса, один из шрамиков долго был красным, но сейчас и он беленький.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.