Всем привет!Есть девочки у кого получилось забеременеть с хроническим эндометритом?Напишите пожалуйста как у вас это получилось,чем лечились!
Хронический эндометрит
конечно есть.
схему лечения подбирает врач исходя из индивидуальных особенностей.
чаще всего включает антибиотики,иммуномодуляторы,противогрибковые препараты,затем курс восстановительной терапии физиолечение, витамины. Контроль результата оценивали через пайпель биопсию.
мне назначали лечение по дням цикла,когда какой препарат пить,после 1 цикла лечения хр.эндометрит стал с +++ до +, и доктор отпустила к другим специалистам восстанавливать организм, и беременеть.
к своей беременности я шла почти два года,обследование,лечение,восстановление,планирование.
ПС. чаще всего хр.эндометрит не присутствует сам по себе, есть еще какие-то причины,которые желательно к беременности свести к минимуму!
У меня хр. эндометрит. Было ЭКО и замершая на 9 неделе. Причина ХЭ. Сейчас лечу его. Схема, похожая как описала Ксюша. Курс лечения уже прошла. В следующем цикле схожу на УЗИ, посмотрю результат лечения.
Сейчас, уже пройдя этот печальный опыт, я бы вам рекомендовала не беременеть с этим диагнозом, а пролечиться у грамотного врача, а потом уже и планировать. Удачи вам!
Я очень много раз проходила лечение,ничего не помогает!Беременность не наступает!
добавлено спустя 2 минуты
В ноябре даже в санаторий ездила Пятигорск на радоновые ванны !Очень надеюсь на ближайшие месяцы
Natali.ivanova.0505@mail.ru, беременность может не наступать не только от хр.эндометрита, могут быть другие причины.
Моя беременность наступила через 7-8 месяцев после того как врачи дали добро.
Пока проходило обследование,лечение, восстановление строго предохранялись презервативом( иначе эффекта от лечения не было б)
Не знаю как родоновые ванны влияют на восстановление эндометрия, очень хорошо помогают физио лечение магнит,лазер,или электрофорез с гидрокортизоном.
А самая главная проблема, как бы бонально не звучало, мы можем отключить голову,все ждём,все высчитываем, пытаемся держать все под контролем!!!
Я как только отвлеклась от планирования, даже дала себе установку что приступлю через месяц два, и забеременела в том же месяце, без фолликулометрий без высчетов когда нужно па или лучше подождать.
До этого три месяца бегала на фолликулометрию, мужа с работы выдергивала... А получилось тогда когда пришло наверное своё время.
добавлено спустя 2 минуты
Natali.ivanova.0505@mail.ru, апчхи на тебя заразненько мальчуковым, пусть твоё счастье скорее к тебе придёт!!!!
Спасибо Ксюша ловлю!!!Ксюш а какой эндометрий был у тебя в циклы до беременности?
Natali.ivanova.0505@mail.ru, да как сказать.....
На 11 дц мог быть 6-7 мм, на 16дц 8-10.
В беременном цикле какой эндометрий был не знаю,на УЗИ в 6-7 нед мне смотрели не сколько эндометрий, а сколько кровоток и сердцебиение.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.