Девочки, подскажите пожалуйста. Я все не могу найти ответ. Когда именно происходит О.? В день западений бт или на подьеме или на максимально вьісокой бт? В какой день по температуре происходит вьіход яйцеклетки? Очень прошу вас пояснить, тк хотим спланировать пол ребенка (ну хоть попробовать), а єта инфа очень важна. Всем[ большое спасибо. Всем добра!
Когда происходит овуляция?

Ссылка на график:

С таким графиком очень тяжело сказать, в какой именно день. Лучше уж на УЗИ тогда, если так важно. Но по моему всё это планирования пола - это как бабка надвое сказала, всё равно 50/50.

Таня Шиншила, Исходя из предоставленного на 9ДЦ, если считать , что линия поставлена автоматически.

[мне сейчас важна терория. Тоесть по научному Когда происходит вьіход яйцеклетки по температуре. Западение, подьем или максимальная бт? Не по моему графику, а по научному. Спасибо.

Таня Шиншила, выход - это падение
добавлено меньше минуты назад
Таня Шиншила, и след день подъёма её жизнеспособность.
Таня Шиншила, по науке да, выход - это падение подъём-её жизнеспособность. но только как редко бывает что-то у нас по науке
Таня Шиншила, теорию можно и нужно читать в зеленом поле слева.

Панда, спасибо за ответ. Коротко ясно))
Таня Шиншила, так как у меня есть физиологическая возможность чётко чувствовать овуляцию, то скажу, что по-разному, когда в падение, а когда и в первый день подьёма, в основном нужно ориентировать на пик слизистых выделений
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.