Когда происходит овуляция?

1 марта 2018

Девочки, подскажите пожалуйста. Я все не могу найти ответ. Когда именно происходит О.? В день западений бт или на подьеме или на максимально вьісокой бт? В какой день по температуре происходит вьіход яйцеклетки? Очень прошу вас пояснить, тк хотим спланировать пол ребенка (ну хоть попробовать), а єта инфа очень важна. Всем[ большое спасибо. Всем добра!

9 0 0
Комментарии:
1 1 марта 2018

Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/374788

ответить 0 0
2 2 марта 2018

С таким графиком очень тяжело сказать, в какой именно день. Лучше уж на УЗИ тогда, если так важно. Но по моему всё это планирования пола - это как бабка надвое сказала, всё равно 50/50.

ответить 0 0
3 2 марта 2018

Таня Шиншила, Исходя из предоставленного на 9ДЦ, если считать , что линия поставлена автоматически.

ответить 0 0
4 2 марта 2018

[мне сейчас важна терория. Тоесть по научному Когда происходит вьіход яйцеклетки по температуре. Западение, подьем или максимальная бт? Не по моему графику, а по научному. Спасибо.

ответить 0 0
5 2 марта 2018

Таня Шиншила, выход - это падение

добавлено меньше минуты назад

Таня Шиншила, и след день подъёма её жизнеспособность.

ответить 1 0
6 2 марта 2018

Таня Шиншила, по науке да, выход - это падение подъём-её жизнеспособность. но только как редко бывает что-то у нас по науке

ответить 0 0
7 2 марта 2018

Таня Шиншила, теорию можно и нужно читать в зеленом поле слева. www.my-bt.ru/bt-method.html например, здесь.

ответить 0 0
8 3 марта 2018

Панда, спасибо за ответ. Коротко ясно))

ответить 0 0
9 3 марта 2018

Таня Шиншила, так как у меня есть физиологическая возможность чётко чувствовать овуляцию, то скажу, что по-разному, когда в падение, а когда и в первый день подьёма, в основном нужно ориентировать на пик слизистых выделений

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.