Тест ББ, примерно 10 дпо. Кому-то врали эти тесты?
Этот тест может врать?
Как показывает практика - врать может любой. Разве что клиа с недельками не слышала, чтоб обманывал.
Пусть это будет долгожданная беременность. Мне старшего сына именно дешевый тест показал на таком же сроке) апчи!
У любого теста может быть брак. Сделайте ещё один вечерком или завтра другой фирмы. И пусть это будет беременность!)))) Апчхи
Лисятка, мне этот тест тоже дал ложную надежду
Но на полосочку было приятно посмотреть
добавлено меньше минуты назад
Хотя у вас еще только 10 ДПО и возможно ваша полоска еще появиться!!!
мне врал этот тест
мне врал этот тест
Лисятка, рано расстраиваться, ещё дня два в запасе есть. Пусть все же будет беременность!
Мне кажется с такими спецэффектами на любом можно полоску увидеть. Желаю вам беременности, но может еще рано для теста? Пару дней хотя бы еще надо подождать.
Может, просто еще рано? Задержки-то нет.
А все тесты реагируют в дни задержки.
Мне этот не врал, если Б нет, то он не полосатил.
Полоса могла быть у бишурс, они странненькие, высыхают и на них видно полосу через пару часов после замачивания, слабую-слабую, видимо реагенты. Но в случае Б они были яркие-яркие
Лисятка, Напишу сюда)))) тот блог закрыт для коментов. Поздравляюююююю
пусть у вас все сложится наилучшим образом
в чудеса верю до сих пор, а вот про наш разговор не помню
Спасибо) да был как-то разговор, кто-то спрашивал, можно ли с непроходимыми трубами забеременеть) я свою историю рассказала, мол ни кого не призываю, но вот у меня так сложилось и ещё хочу. Ты спрашивала чуда будешь ждать или на ЭКО пойдешь, я сказала чуда. Апчхи на тебя слюняво,, на след недели на УЗИ схожу, если все в матке все пчхи тебе будут)
Лисятка, обмазалась))) очень приятно читать такие хорошие истории! До сих пор не верится что все это со мной происходит(я имею ввиду ЭКО). Ну не могу я просто сидеть и ждать....
Держу кулочки на хорошее УЗИ!
Ну, я тоже собиралась на ЭКО, но мне сказали последнюю трубу удалить и потом приходить, но у меня потом, развод, новое замужество, пока обживались уже забеременела как-то. А сейчас 2 года жили в открытую, пассивно планировали и напланировали. На ЭКО не собирались, ТК есть же один ребенок, решили как получится
А как тот блог открыть не знаешь, Маш ?
Лисятка, напиши админу. Просто в разделе дневники- все блоги по умолчанию без коментов
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.