Овуляцию проверяла тестами, совпало с выделениями как яичный желток, так и по графику выставило в тот же день, подскажите не низкая ли температура во второй фазе и нету имплантационного западания, начинаю переживать...
имплантационное западание всегда ли есть

мой график

annakostiuk, может яичный белок
добавлено спустя 5 минут
Важно не какая температура во 2 фазе, а разница температур в фазах. У вас она хорошая- 0,44. А ИЗ бывает не на каждом беременности графике. Да ведь и не факт, что именно в этот цикл вы забеременеете))) пусть я ошибусь. Удачи вам! А график красивый, почти как с учебника)))

Не обязательно,но чаще всего график трехфазный при беременности,т.е.первая фаза,вторая,и потом если беременность,то температура еще выше становится,ну зоть на 1-2 градуса

МашкаРомашка, очень жду беременности, первый мой график прошлогодний- внематочная, вот год все проверяла.. и врач дал добро
отредактированно меньше минуты назад

yuliyaoleksyuk, не обязательно повышение тем более на 1-2 градуса

У меня в беременном графике никакого имплантационного западения не было.

Katysha1011, ой,всмысле на десятые градуса,конечно))
Например,вторая фаза идет 37-37,1,то как беременность наступает,поднимается до стабильно 37,1-37,2...может и больше.
добавлено спустя 7 минут
Katysha1011,

annakostiuk, хорошее (в плане настроя) и совершенно больше ничем не подтвержденное убеждение что Вы заБ в этом цикле...уж простите
график хороший,но всего то 10 ДПО,ждите задержку и не мучайте себя.
имплантационное западение, как и имплантационное кровотечение бывают не у каждой, не ищите их, пока у Вас просто нормальная вторая фаза идет и все, а то сейчас любое колебание БТ будете относить к ИЗ или к третьей фазе, сидим-ждем задержку и там пусть будет

Fizzy, тоже самое сама себе говорю, но мыслей много, за 5лет планирования, а тб только 2 раз измеряю, вот и спрашиваю, советуюсь
annakostiuk, я за 4 года планирования каждый раз верю что "в этом цикле я заБ" но увы и ах-нет...
я это к чему: не ищите ИЗ, если уж случится Б то там увидите было ли ИЗ или нет и нам еще всем расскажете
добавлено спустя 3 минуты
annakostiuk, интересно,а почему за 5 лет планирования только второй график БТ? гин не просили вас помониторить цикла три БТ?
просто у нас обычно вначале как планируешь, сдаешь анализы на ЗПП и узи, строишь графики 3 цикла и потом сдаешь гормоны 1ой и 2ой фазы...а потом уже "изголяться" врачи начинают

Fizzy, с вчерашнего вечера и сегодня целый день коричнево- красные выделения, по капле, но не проходят, по графику 11 день цикла, и низ живота не спокойный... Страшно
отредактированно спустя 2 минуты
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.