Начало пугает((

23 марта 2018

Добрый день. Несколько месяцев назад была ЗБ. Почистили медикаментозно (6 неделька). Теперь вот можно после ОК планировать. Первый месяц ничего не вышло, в этом решила мерить БТ. Но как-то очень непонятно скачет температура(( Или так должно быть? это первый месяц, когда я с БТ

15 0 0
Комментарии:
1 23 марта 2018

добавлено меньше минуты назад

ответить 0 0
2 23 марта 2018

построй график используя шаблон этого сайта

ответить 0 0
3 23 марта 2018

носорожка, www.my-bt.ru/gr/376397

ответить 0 0
4 23 марта 2018

eevee_persian@inbox.ru, ну а что собственно пугает? начало цикла, низкая БТ во время М как и положено, потом заметен рост, 11 ДЦ все ок у вас пока. Мерим дальше

ответить 0 0
5 23 марта 2018

носорожка, спасибо большое! просто испугало, что 36,8 два дня уже. многовато показалось для первой фазы

ответить 0 0
6 23 марта 2018

ПерSик, по моему тоже все нормально. Ничего криминального. Главное мерить каждый день в одно и то же время

ответить 0 0
7 23 марта 2018

МашкаРомашка, Спасибо!!!)) каждый день делаю в одно и тоже время по будильнику, все правила соблюдаю. Сейчас колет яичники то правый, то левый. и слизь появляться начинает. Надеюсь, что на днях прибудет О и график это покажет)

ответить 0 0
8 23 марта 2018

ПерSик, простите спрошу, а зб на каком конкретно дне 6 недели поставили, не рановато диагноз выставили? Перепроверяли?

ответить 0 0
9 23 марта 2018

Katysha1011, на 6 нед, 2 день примерно остановилось развитие( резко и сильно закололо бок-на сохранении лежала, на УЗИ сердцебиение пропало, через 5 дней сделали повторно УЗИ-ничего не изменилось, сердцебиения не было, хгч упал(

ответить 0 0
10 23 марта 2018

ПерSик, а О точно знала, когда была? Как долго хгч мониторила?
Конечно все это дела минувших дней, но чтоб такого впредь не было!
Чихаю тебе на удачу в Б!

ответить 0 0
11 23 марта 2018

Спасибо большое!!!)
Хгч смотрели с врачом с 4 недели, так как уже на 4й с половиной на сохранение попала, выписали через неделю, потом на 6й(
Врач очень хороший. Сам переживал и перепроверяли с ним и с хгч, и с УЗИ -3раза делали на разных аппаратах и с разными врачами(
На 5 неделе было сердечко, потом на 6 было и после того, как поясницу и живот схватило-все уже(
Сама поверить не могла-не получалось полгода до этого...
Но врач сказал, если с самого начала и выделения, и везде тянуло, значит слабенький плод. И вышел быстро(

добавлено меньше минуты назад

Katysha1011, О поздняя была в ту Беременность, это врач знал и от этого тоже отталкивался

ответить 0 0
12 23 марта 2018

ПерSик, ну ничего. Здесь у многих найдется своя история, а то, что Б была уже хорошо! До скорой встречи в 1 триме!

ответить 0 0
13 23 марта 2018

Katysha1011, да... я пока в больнице лежала, насмотрелась всего((( раньше думала, что главное забеременеть. Оказалось, что выносить тоже сложно...
Спасибо большое!) я уже эмоционально восстановилась, физически тоже. Так что готовность номер один)
Спасибо большое за поддержку! Это очень здорово) чих поймала с большим удовольствием) буду ждать результатов)

ответить 0 0
14 23 марта 2018

Удачи вам. Я тоже убедилась недавно, как легко потерять Б. После ОК циклы долго восстанавливаются, у меня первый цикл был оооочень долгий, БТ прыгала, но потом налаживается все, главное поменьше стрессов.

ответить 0 0
15 28 марта 2018

www.my-bt.ru/gr/376397
Что такое??? не будет овуляшечки в этом месяце?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.