Добрый день. Несколько месяцев назад была ЗБ. Почистили медикаментозно (6 неделька). Теперь вот можно после ОК планировать. Первый месяц ничего не вышло, в этом решила мерить БТ. Но как-то очень непонятно скачет температура(( Или так должно быть? это первый месяц, когда я с БТ
Начало пугает((

носорожка,
eevee_persian@inbox.ru, ну а что собственно пугает? начало цикла, низкая БТ во время М как и положено, потом заметен рост, 11 ДЦ все ок у вас пока. Мерим дальше
носорожка, спасибо большое! просто испугало, что 36,8 два дня уже. многовато показалось для первой фазы

ПерSик, по моему тоже все нормально. Ничего криминального. Главное мерить каждый день в одно и то же время
МашкаРомашка, Спасибо!!!)) каждый день делаю в одно и тоже время по будильнику, все правила соблюдаю. Сейчас колет яичники то правый, то левый. и слизь появляться начинает. Надеюсь, что на днях прибудет О и график это покажет)

ПерSик, простите спрошу, а зб на каком конкретно дне 6 недели поставили, не рановато диагноз выставили? Перепроверяли?
Katysha1011, на 6 нед, 2 день примерно остановилось развитие( резко и сильно закололо бок-на сохранении лежала, на УЗИ сердцебиение пропало, через 5 дней сделали повторно УЗИ-ничего не изменилось, сердцебиения не было, хгч упал(

ПерSик, а О точно знала, когда была? Как долго хгч мониторила?
Конечно все это дела минувших дней, но чтоб такого впредь не было!
Чихаю тебе на удачу в Б!
Спасибо большое!!!)
Хгч смотрели с врачом с 4 недели, так как уже на 4й с половиной на сохранение попала, выписали через неделю, потом на 6й(
Врач очень хороший. Сам переживал и перепроверяли с ним и с хгч, и с УЗИ -3раза делали на разных аппаратах и с разными врачами(
На 5 неделе было сердечко, потом на 6 было и после того, как поясницу и живот схватило-все уже(
Сама поверить не могла-не получалось полгода до этого...
Но врач сказал, если с самого начала и выделения, и везде тянуло, значит слабенький плод. И вышел быстро(
добавлено меньше минуты назад
Katysha1011, О поздняя была в ту Беременность, это врач знал и от этого тоже отталкивался

ПерSик, ну ничего. Здесь у многих найдется своя история, а то, что Б была уже хорошо! До скорой встречи в 1 триме!
Katysha1011, да... я пока в больнице лежала, насмотрелась всего((( раньше думала, что главное забеременеть. Оказалось, что выносить тоже сложно...
Спасибо большое!) я уже эмоционально восстановилась, физически тоже. Так что готовность номер один)
Спасибо большое за поддержку! Это очень здорово) чих поймала с большим удовольствием) буду ждать результатов)
Удачи вам. Я тоже убедилась недавно, как легко потерять Б. После ОК циклы долго восстанавливаются, у меня первый цикл был оооочень долгий, БТ прыгала, но потом налаживается все, главное поменьше стрессов.
Что такое??? не будет овуляшечки в этом месяце?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.