2 скрининг узи

Раздел: Все об УЗИ
24 марта 2018

Доброе время суток. Прошу Вас помочь и подсказать как мне внимательно отнестись к этой ситуации, если ктото сталкивался с таким вопросом.
Два дня назад была на втором скрининге доктор дал заключение: к плоду нечего даже предраться сказал мне, а вот плацента чуть увеличина.Было 19 недель и 5 дней размер-24мм. Сказал прийти через месяц будим следить. Я хоть и не хочу переживать, но как всегда прочитала в нете и запереживала

15 0 0
Комментарии:
1 24 марта 2018

По теме ничего не подскажу, но вот переживать вам точно не стоит. Это плохо сказывается на беременности. Все будет и есть хорошо!!!

ответить 0 0
2 24 марта 2018

Это лекарствами корректируется. У меня такое было. А еще бывало у меня так, что один узист смотрит и видит один размер плаценты, а второй узист буквально через час смотрит и видит уже другой размер. Х.з как у них так получалось.

В любом случае результаты УЗИ вам надо показать врачу.

ответить 0 0
3 24 марта 2018

Лунное Сияние, я прочитала что лекарствами поддерживают если плацента тонкая. А у вас тоже больше нормы было? К врачу в понедельник

ответить 0 0
4 24 марта 2018

Мне на втором скрининге ставили прежде временное старение плаценты,через два дня пошла на другое платное узи - там сказали,что с плацентой полный порядок,даже фото специально для врача сделали,так что советую сходить к другому специалисту

ответить 0 0
5 24 марта 2018

Dashyna, лекарства принимают также, чтобы замедлить ее утолщение. Со мной на сохранении лежала девушка (30 недель) у которой была была ооочень толстая плацента. Врачи ее постоянно мониторили, боялись, что она вот-вот может отслоиться из-за этого. Пытались сдерживать процесс утолщения, вливали капельницы ей, таблетки и т.д. Ну, им виднее было чего делать. На сохранение она именно из-за толщины попала.

Девушка крайне безответственная, постоянно из областного центра шаталась в район домой, хотя при ее диагнозе был показан строгий постельный режим - плацента могла отслоиться тотально и в любой момент, особенно при физ.активности. Но девушке было влом лежать и она сбегала.

Лежали мы с ней так месяца полтора, за это время ничего с ней не случилось, преждевременных родов не произошло. И утолщение, как я понимаю, удалось остановить и нас с ней выписали друг за другом. И ей было прописано раз в неделю являться в больницу на контроль плаценты. И врачи сильно сомневались, что она доносит до срока с такой плацентой.

И в чем суть-то. Я приехала рожать в это НИИ в 36 недель. А у нас с ней сроки одинаковые были. Уже родила, через неделю меня выписали. Перед выпиской зашла в туалет и выглянула в окно: по двору больницы шагает эта девушка с большим животом как ни в чем ни бывало (на очередной контроль приехала). Даже еще проносила беременность дольше, чем я)).

Ровно в 40 недель она родила, все в порядке было и с ней, и с ребенком (она мне смс прислала)

ответить 0 0
6 24 марта 2018

Мне ставили платенту старую и с петрификатами. После родов у акушерки спросила специально- сказала хорошая плацента

ответить 0 0
7 24 марта 2018

mariino4ka, я делала узи в центре материнства и детвсва у хорошего специалиста, мне его советовали. В понедельник пойду к своему врачу, посоветуюсь с ней.Спасибо вам за ответ

добавлено спустя 4 минуты

Natusik79, спасибо я вас поняла. На сохранение вас не ложили поэтому поводу?

добавлено спустя 7 минут

жизнь, спасибо Вам за ответ и поддержку. Иногда на меня находит, страх что ли чтоб быть внимательней, а то беременность долгожданная.

ответить 0 0
8 24 марта 2018

Dashyna, если не секрет, это в больницу цена вишневского вы делали?

добавлено меньше минуты назад

В больнице - автозамена,простите

ответить 0 0
9 25 марта 2018

mariino4ka, да в вишневского делала, 600руб

ответить 0 0
10 25 марта 2018

Dashyna, могу Вам ещё посоветовать мед.центр семья на оцкб - там тоже хорошие аппараты узи и специалисты

ответить 0 0
11 25 марта 2018

mariino4ka, я там стимулировалась у хорошего специалиста. Но она только узи делает. А те кто скринги делают как специалисты не очень. Аппарат узи да, но не специалисты, их там двое с одним из них я сталкивалася, и больше ни ногой к ниму.

ответить 0 0
12 25 марта 2018

Dashyna, если не секрет, у кого стимулировались?

ответить 0 0
13 26 марта 2018

mariino4ka, Яковец Анна Михайловна. Заведующая

ответить 0 0
14 26 марта 2018

Dashyna,
Я такой уже не знаю...

ответить 0 0
15 26 марта 2018

Не читайте в интернете ничего))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.