Нужна психологическая помощь Волгоград.

Раздел: Здоровье
1 апреля 2018

Всем привет! Девочки, обращаюсь к вам за помощью, Волгоград, посоветуйте нормального психолога или психотерапевта, если знаете таковых.
Кратко: где то полгода назад на работе случился сильнейший стресс, в январе этого года я уволилась. на этой почве мучил постоянный страх что на меня могут повесить платить какие либо деньги (я бухгалтером работала с налогами, черная бухгалтерия) потом этот страх постепенно перерос в страх смерти. я панически боюсь что умру и на кого останется мой ребенок... со здоровьем вроде бы особых проблем нет, но для большей достоверности собираюсь пройти обследование. Понимаю что нужен психолог, но в нашем городе такового нет. Поэтому пожалуйста, помогите. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, как выходили? в инете много пишут про ВСД, но я не знаю оно это у меня или нет...

12 0 0
Комментарии:
1 1 апреля 2018

можно и по интернету с психологом общаться, если есть возможность оплатить сеанс.

ответить 0 0
2 1 апреля 2018

Дорогая автор, ваши страхи вполне объяснимы. У меня нет знакомых психологов. Может вам немного поможет мой случай. Я сама бухгалтер и была главным бухгалтером. Это страшно когда тебя подставляют. Я боялась сесть в тюрму и страх, с кем останется сын?. Один раз меня незаконно удерживали в здании в день увольнения , шантажировали , отбирали телефон. Заставляли силой подписать незаконные документы. Хорошо что мой муж имеет хорошие связи и с нарядом милиции меня из этого здания извлекали. Тоже был стресс сильнейший. На счет черной бухгалтерии, ну никто в нашей стране честно не работает, таковы законы, что при нашем налогообложении, организации не могут существовать
После беспредела который устроил работодатель я пошла обычным бухгалтером. Так спакойней. Ведь есть участки бух учета за которые не несёшь никакой ответственности. За все отвечает главбух. Ничего не бойтесь. А страх за то что вы умрете и с кем останется ваш ребенок, это тоже нормально. Вам есть ради кого жить и не впадать в отчаянье. Держитесь дорогая автор. Надеюсь вам поможет мой рассказ.

ответить 3 0
3 1 апреля 2018

Река, Кать, ничесе ты натерпелась

ответить 0 0
4 1 апреля 2018

Река, ого...

ответить 0 0
5 2 апреля 2018

Река, да я сейчас уже поняла что зря накручивала себя, это все такая ерунда...самое главное это наша жизнь, здоровье, здоровье наших детей и близких. я уже 2 месяца вобще не работаю, сложно тоже конечно сидеть постоянно дома, на этом фоне наверно и начались психологические расстройства. сегодня была у невролога, она меня на мрт головы отправила, завтра обследование, боюсь жуть как, вдруг есть какие то образование в голове, от этого и дипрессия и все остальное.

ответить 3 1
6 2 апреля 2018

Да. Девочки и такое к сожалению бывает. Три месяца без зарплаты, невыдержала я, написала заяву на увольнение, а тут те на, мужа в офис не пускали, меня из офиса невыпускали пока бумаги криминальные не подпишу. В итоге смогли в офис войти только операвивники у них ксива. Я тоже сколько раз себе и другим говорила, что все ерунда, главное чтобы наши близкие и особенно детки были здоровы .

добавлено спустя 6 минут

ИринаВ, все будет хорошо, не накручивай себя. Вот увидиш все обойдется.

ответить 1 0
7 4 апреля 2018

Река, очень хочу чтоб все было хорошо. ездила на МРТ, все нормально, но страх так никуда и не уходит. ещё знаете что думаю, вот потом найдут все эти переписки мои, будут говорить, а вот, она же предчувствовала наверно...

ответить 0 0
8 4 апреля 2018

ИринаВ, вам нужно забить голову другими мыслями,каким то делом или увлечением! Необходимо научиться работать над собой,настрой ежедневный,тем более солнышко греет всё сильнее )
Можно написать все страхи на бумаге и почитать как бы со стороны,попробовать самой разобраться откуда «растут ноги» ,а потом сжечь.

ответить 0 0
9 6 апреля 2018

Никуля, я пытаюсь, каждый день пытаюсь. иногда приходит уверенное чувство что все будет хорошо, но оно быстро кудато улетучивается. Иногда есть непреодолимое стремление пойти к какой нибудь гадалке, но так как я человек верующий, знаю что это грех и меня это останавливает...

ответить 0 0
10 8 апреля 2018

Может быть тогда разговор со священником поможет? Дай Бог поскорее избавится от страхов

ответить 0 0
11 10 апреля 2018

verunchik, я тоже об этом думаю. но пока не могу никак решиться на этот разговор...

ответить 0 0
12 12 июня 2018

Скорее всего нужно просто сходить в церковь на службу, на исповедь и причаститься. Воцерковленным людям никакой психолог не нужен, они просто в нем не нуждаются.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.