ХЕЕЕЛП! Помогите понять график

3 апреля 2018

Добрый вечер девочки! Помогите разобраться с графиком, 19.01.18 удалили полип эндометрия. После удаления никакого лечения не назначили. Г так сказать отпустила до лета, сказала можно планировать. Прошло три цикла и вот в последнем я вернулась к графику, бт на мой взгляд очень странная. Перед операцией сдала все гормоны, что только возможно, все в норме. Сегодня пересдала прогестерон, 21дц (цикл 32 дня) так как БТ 36,8 держится 15,84 нг/мл, норма 1,83-23,9 нг/мл. Программа не рисует овуляцию и выставила огромный цикл, как было до удаления полипа.
www.my-bt.ru/gr/376675.Почему БТ низкая? Шанса нет в этом цикле,как думаете?

6 0 0
Комментарии:
1 4 апреля 2018

Я считаю, что не важно, что рисует график, главное, чтобы гормоны были в порядке, а они в порядке, значит и шансы велики.

ответить 0 0
2 4 апреля 2018

график конечно забор-а это не хорошо...но чегоуж-и с хууже графиками беременели

ответить 1 0
3 4 апреля 2018

Я считаю, что график- это способ приблизительно (+- 1-2 дня) отследить овуляцию. Все остальное настолько приблизительно на графике, что не стоит заострять внимание. На БТ влияет огромное количество факторов. О у вас точно была. Так что теперь ждите дней 10 и оценивайте результат.

ответить 0 0
4 4 апреля 2018

Fizzy, где там забор?? Нормальный график)

ответить 0 0
5 4 апреля 2018

Izabella, по не так в первой фазе забор идет. но реально,если гормоны в порядке-то и пофиг

ответить 0 0
6 4 апреля 2018

Спасибо девочки, немного успокоилась, буду в стадии выжидания пока.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.