Когда делать УЗИ?

4 апреля 2018

Девочки , посоветуйте когда идти на УЗИ ? На 13 дпо хгч был 200, в этот день должны были начаться мес, задержки ещё не было. К гинекологу пойду только 16 марта , и вот думаю сделать ли УЗИ перед походом? По моим подсчетам это 3 неделя от зачатия именно и ровно две недели задержки . Как думаете стоит идти и увидят ли пя на таком сроке или просто сходить к г , а на УЗИ потом недель в 6-8?

12 0 0
Комментарии:
1 5 апреля 2018

На таком сроке еще не увидят. Когда хгч больше 1000 будет видно

ответить 0 0
2 5 апреля 2018

poli887, так у автора давным-давно хгч был 200. уже по-любому больше 1000...

добавлено меньше минуты назад

а по теме: я бы не ходила пока. успеется еще. лучше идти тогда,когда уже сердечко будет слышно,чтобы не переживать лишний раз

ответить 0 0
3 5 апреля 2018

У меня на 21 день от овуляции на УЗИ все прекрасно увидели. Овуляция была фиксирована по УЗИ.

ответить 0 0
4 23 апреля 2018

Здравствуйте девочки! У меня задержка месячных как 12 дней,а тесты молчат,сегодня сходила на Узи и там ни чего не увидели,поставила на 3 мая,на контрольное Узи, ну когда меня гин проверяла то поставила бер 6недель под вопросом,а Узи не видно,так как у нас нет платной клиники и хгч не возможно сдать,выписали талон на 3 мая,скажите у кого так было?

ответить 0 0
5 23 апреля 2018

tatyana.borovkova.80@mail.ru,у меня было. три узи не показало Б, на кресле под вопросом, поставили гиперплазию энодметрия. он пышный был выше 13 мм. почистили, по показаниям. гистология пришла Б 2 недели. просто поздняя О.

ответить 0 0
6 23 апреля 2018

носорожка, нет у меня такого нет,сказали на ужи что расширенная маточная труба,что не большое есть воспаления, и что эндометрий 20мм,только я спросила это норм или нет,она сказала что хорошо

ответить 0 0
7 23 апреля 2018

tatyana.borovkova.80@mail.ru, расширена маточная труба?

ответить 0 0
8 23 апреля 2018

Чаёвничаю, да расширенная маточная труба

ответить 0 0
9 23 апреля 2018

tatyana.borovkova.80@mail.ru, не хочу пугать, но это может быть признаком внематочной(((
Вы хгч сдавали еще? Или только один раз?

ответить 0 0
10 23 апреля 2018

Чаёвничаю, нет ещё буду сдавать,я переспросила что это может быть,она мне ответила,что небольшое воспаления, я и про внематочную спросила,у внематочной не так,а жидкость в позадиматочном пространстве,а у тебя этого нет

ответить 0 0
11 23 апреля 2018

tatyana.borovkova.80@mail.ru, дай Бог, чтобы не внематочная. Обычно при хгч больше 1000 видят сердцебиение.
Мне с первой дочкой, 10 лет назад, при положительном, ярчайшем тестк, ничего на узи не увидели, сказали, что или месячные придут, или беременность, а через неделю-полторы, уже увидели плодное яйцо, а потом и сердцебиение. При этом гинеколог ставила срок на осмотре 5-6 недель.

ответить 0 0
12 24 апреля 2018

Чаёвничаю, во как?во первых у меня уже была внематочная и я все признаки внематочной знаю,и которая оперировала мне внематочную и она мне сома делала узи, если было бы подозрения она меня бы сразу положила,и домой бы не отпустила,а наоборот сказала прийти 3 мая на контроль Узи, она сказала возможно была поздняя овуляция, и поэтому пя не видно ещё

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.