Девочки подскажите когда начинает подниматься бт если забеременел, через сколько дней после овуляции? У меня просто в этом цикле уже 5 день после овуляции, а температура 36, 8 (((уже нет никакой надежды на беременность???
БТ и беременность
36, 5 и 36, 6, но чаще 36, 5
У меня во время беременности температура не выше 36, 8. А в первой фазе 36, 2))
Температура особо никуда не скачет. Просто если ты забеременела, то и во время задержки температура остается на уровне твоей второй фазы. А график у тебя есть??
Да, все в норме. Т е я еще могу надеяться на беременность??? Уж очень сильно хочется)))
Ну, если вы попали с ПА в овуляцию и у мужа со спермограммой все нормально, то надеяться конечно можно)) Надеяться даже нужно) Всегда))
Да у него должно быть все в норме, просто в прошлый раз когда планировали все получилось само сабой и с первого месяца, но был выкидыш на 4 неделе, вот уже полгода прошло и снова начали планировать, только теперь я наверное уже помешалась, температуры меряю постоянно, графиков кучу чужих пересмотрела. Надо наверно просто так не замарачиваться и ненакручивать раньше времени себя
Настенька21, надо расслабиться и получать удовольствие)) А вот графики чужие смотреть не надо)) Тебе главное — твой график)) Удачи! Рано или поздно, все получится))
Спасибо)))
мой график посмотри беременный 36. 8 максимум до положительного теста на беременность в первый день задержки =)
Lanenka спасибо, у меня появилась надежда, теперь жду с нетерпением первого дня задержки)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.