Месячным даже и не расстроилась — продолжу начатое лечение. Составила для себя схему лечения. У меня хр. Воспаление + высоковата БТ в первой фазе и недостаточность второй. Сразу после месячных :шалфей+фол. Кислота и 10 дней спринцевание настоем трав, на ночь тампон с мазью Вишневского(можно с Димексидом). Вонючка, конечно, еще та, но все вытерплю лишь бы забеременеть. После О.:утрожестан + вит е. И беременность!!! Я в это верю!!!
Схема лечения
Да, главное бодрость духа и уверенность, что все будет так как ты захочешь и никак иначе!!! Удачи! Молодец!
Молодец. Ты медик?
Самое главное — это позитивный настрой, ВЕРА в это! Молодчинка! Так держать!@@@

Видно, воспаленные участки по разному отражают сигналы. Поэтому назначают узд, потом осмотр гинеколога потом анализы:мазки, кровь и. т. д..
Ну ну, попробуй вишневского, на одну ночь, а потом не захочешь. Да и потом, он как вакса, не вымывается ничем, и забивает бартолиньевы железы (секретируют смазку короче говоря), и имеют тенденцию при закупорке такой бартолинит вызывать. Так что, давай без вишневского, хватит и димексида, разводи 1/3 и в тампоне на ночь, не бойся, прямо на ночь. В пр. Кишку на ночь индометацин свечи, так делай в течение 7 дней. После купи не поленись Малавит, просто чудо, а не лекарство, в гинекологии используется тоже в виде тампонов, очень хорошо восстанавливает микрофлору. На 5—7 дней тоже на ночь, только разведи по инструкции. И еще, в компелксном лечении (чтобы и место и общее), очень хорошо проколоть тиосульфат 30% — 10 мл в течение 10 дней в/венно или кальция хлорид 10%-10 мл тоже 10 дней. Короче, что тебе больше понравиться. А с вишневским это очень круто…

Я не медик. Половина лечения -врач назначила, а половина сама себе — начиталась кучу всего- буду пробовать, а то надоело по врачам бегать, только деньги выачивают
Умничка, но вампирка права насчет вишневсеого, лучше димексид-только обязательно в разведении. Если что спрашивай, подскажу.
Vampirka для того и спринцуються во время лечения м. Вишневского. Это старый, но не потерявший своей актуальности метод лечения
А зачем Вишневского, я бы побоялась все подряд в себя сунуть, и спринцеваться не желательно без назначения врача
Какой кошмар. Скажи ты сделала этот блог чтобы тебя тут поддержали или свое мнение высказали?
Еленка, а что врач говорит по поводу высоковатой температуры в первой и недостаточности во второй фазе. В чем причина? У меня просто такая же ситуация, к Г иду только 31.
Обычно врачи ко всяким травкам-муравкам скептически относятся. Они только лекарства прописывать умеют..
Я тоже пришла к выводу, что сама буду лечиться. Мой гинеколог на меня давно уже махнула рукой. Вроде бы я всё перепробовала, но вот про мазь Вишневского слышу впервые. Спасибо, что написала. Я ведь тоже в этом цикле начала пить шалфей и приготовила утрожестан. Подскажите, пожалуйста, схему приёма.
Я Утрик в этом цикле пила только после повышения БТ, т. е., надеюсь, послеО.
А шалфей после месячных дней 12. Вечером спринцевалась травами(эвкалипт, шалфей, ромашка, календула, кора дуба) и перед сном мазь В. Со смоченым тампоном в Димексиде(разведен 1:3). А утром врач говорила спринцеваться Цитеалом(1:10)
Насчет БТ в фазах Г ничего не говорит, гормоны у меня как ни странно в пределах нормы., если анализы, конечно, правильно сделали
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.