Хочу всё знать!

13 апреля 2018

хочу знать, как мне мерить БТ если работаю четыре смены сутра выходной четыре смены с трех выходной четыре смены в ночь выходной? помогите! зарание благодарю

6 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2018

прежде расставить знаки препинания.
ничего сложного не вижу в измерениях. Я так поняла, что у вас каждые 4 дня меняется смена. 4 дня мерите как обычно.
Собственно в выходной тоже так же. Одна особенность, что после пробуждения можно заснуть дальше. Уже считай 5 дней.
Потом до трех ночи работаете я так понимаю. Сдвигайте измерение до полных 4-5 часов сна. Беспрерывного. Если до этого мерилив 6 утра. то теперь будете в 9. Посмотрите какая будет БТ. Сильно ли она будет отличаться.
Потом в выходной как обычно.
А вот ночные смены пропустите. Хотя я думаю играет роль не время суток,а продолжительность сна.
Поспали свои 8-9 часов после смены ночной и можно мерить. Первый график я бы именно так построила.
А потом построила бы другой, без учета БТ после ночных смен. Причем с этими же цифрами. И увидела бы разницу.
Уверена, что все не критично

ответить 1 0
2 13 апреля 2018

[Я тоже думаю,что зависит от сна. Я даже как-то пробовала так измерять. Ночью,например не спала,поздно легла. Спустя 5-7часов базальная температура не отличалась у меня от той,что измеряю утром.
А ещё заметила,что если днём лечь спать на пару часов, то тоже температура такая же,как если бы померила утром.

ответить 2 0
3 13 апреля 2018

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
4 14 апреля 2018

носорожка, спасибо, за ваше примечание, вы наверное учитель русского я языка? Спасибо за подсказку в плане пропускать ночные смены, но есть одно но, эвуляция идёт сутки и середине цыкла, а вот как быть если ночные смены кокрас на это и выподают!?

добавлено спустя 4 минуты

jalinka, спасибо за ответ, а я вот читала, что днём температура меняется. И у меня не когда не получается спать 7-8 часа, у меня всегда сон максимум5 ть часов.
Regenbogen,

ответить 0 0
5 14 апреля 2018

lubimiy_medvegonok@mail.ru, когда только начинаешь измерять, то кажется,что все это должно быть очень-очень точно, как написано по тексту. но потом,когда начинаешь узнавать свой организм, все становится проще. я пробовала по-разному измерять, пришла к выводу,что данные от очень многого не страдают, при сравнении.
после многомесячных измерений,начинаешь замечать и другие признаки овуляции, сейчас я ее могу определить и без измерений у себя.
а на счет запятых, действительно, читать очень неудобно, с такой пунктуацией. и половина написанного- не понятна.

ответить 1 0
6 14 апреля 2018

lubimiy_medvegonok@mail.ru, нет, не учитель, но пунктуация облегчает понимание.
я вас разочарую, но график БТ покажет О только после ее фактического наступления. Через пару дней. Когда вы проставите температуру в графике.
Поэтому тесты на О вам в помощь, а достовернее узи - фолликулометрия.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.