Девочки всем привет!У кого есть опыт построения графиков бт посмотрите пожалуйста мой график ,мне кажется в первой фазе у меня высокая бт!
http://www.my-bt.ru/gr/376501
Девочки всем привет!У кого есть опыт построения графиков бт посмотрите пожалуйста мой график ,мне кажется в первой фазе у меня высокая бт!
http://www.my-bt.ru/gr/376501
Важно не на сколько высокая или низкая температура в первой/второй фазе, а какая разница фаз. У вас уже сейчас видно по графику, что разница хорошая. Не забивайте голову себе разной ерундой)))
Машка Ромашка спасибо большое!
Natali.ivanova.0505@mail.ru, почему высокая-то? я полезла смотреть, думала может там выше 37,1 А там всего лишь 36,7. У меня такая же и все нормально. Зато вторая фаза 37,3. тоже норма.
носорожка, хотела спросить, а у тебя первая двойня почему получилась? Наследственность, стимуляция, ЭКО(маловероятно) или счастливое стечение обстоятельств? Просто из любопытства...
МашкаРомашка, наследственность. и вторая тоже двойня была. у меня есть блоги. там все написано.
носорожка, надо же!...
знаю, что ты ведешь блоги и все пишешь. Только написано много... долго читать. Ответишь быстрее. Но теперь почитаю обязательно на досуге
И ещё девочки в этом месяце я проверяла методом УЗИ проходимость труб !Слава богу трубы проходимы ,значит всё таки хронический эндометрит мешает или возраст уже так как эстроген на нижней границе (67)
Natali.ivanova.0505@mail.ru, ХЭ лечится, да и вроде не мешает он забеременеть, может помешать вынашивать. А эстрогены поднимают медикаментозно. Не вижу веских причин. Эндометрий растет у вас?
Эндометрий 10-11 больше не бывает сколько смотрели на УЗИ ,в этом месяце на 16 день цикла был9,5 ,овуляция была на 13 день цикла,завтра 22 день цикла хочу сходить посмотреть какой он в конце цикла
добавлено спустя 3 минуты
Эстрогены можно поднять ,только гормоны мне не подходят плохо от них,вот уже третий цикл пью до овуляции шалфей после настойку красной щётки от них я чувствую себя хорошо!
Natali.ivanova.0505@mail.ru,
МашкаРомашка, девочки вот мой эстроген
Эстрадиол 39,43 пг/мл (норма 12,5-166), эндик растет нормально.
добавлено спустя 2 минуты
Эндик 5 дц 4.3 мм, 18 дц после О 9.7 мм.
добавлено меньше минуты назад
Я это к чему, причина в другом, ее искать надо.
Катюша скажите пожалуйста вы забеременели я так понимаю с этими показателями?
Natali.ivanova.0505@mail.ru, я вам даже больше скажу: у меня эстрадиол был еще ниже, чем у Катюши и эндик 8 мм. И получилось.
Natali.ivanova.0505@mail.ru, да прям на следующий цикл.
Тогда я даже не знаю что делать,всё обследовали и кроме хронического эндометрита на лапароскопии ничего не нашли,но и его я уже залечила за три года!Видимо не судьба,руки совсем опускаются уже!Когда пошла на лапароскопию это было три года назад так надеялась вот проснусь после наркоза и мне скажут что причину нашли,а доктор мне говорит ну нету у тебя ничего всё чисто ,через две недели пришла гистология с хроническим эндометритом!Так же делала гистероскопию очухалась после наркоза доктор мне говорит всё как на розовой картинке!И щас вот в этом цикле проверяла трубы тоже всё хорошо !Так что девочки и такие чудеса бывают вроде всё хорошо а боженька не даёт ещё одну ляльку!Два сыночка у меня есть но ооочень всегда хотела девочку!!!
Natali.ivanova.0505@mail.ru, а что у вас с цервикальной жидкостью? Врач проводит специальный тест, который исследует сколько спермиев вашего мужа пропускает ваша цервикальная слизь. Причем, с возрастом или каким-либо лечением консистенция слизи может меняться! Мне этот тест делали в 19 лет - моя ЦЖ была настолько ядреная, что через нее лишь единичные спермии могли пробраться. Врач сказал, что в естественных условиях такого количества не хватит, чтобы оплодотворить яйцеклетку.
А потом с годами(может быть из-за гормонального лечения - х.з) делали и оказалось, что пропускает намного больше.
отредактированно меньше минуты назад
Такой тест мне не делали!Лунное сияние подскажи пожалуйста как называется этот тест ?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.