Девочки..скажите пожалуйста..кому мерили бедро на 1 узи..у нас 5 мм всего(((пожалуйста посмотрите у кого какие параметры были
12 недель...бедро плода 5 мм
Скрининг был в 12+6нед. По параметрам написали 12+2
Длина бедра 6.6мм
Скрининг 12+1 бедро 7.3
добавлено меньше минуты назад
Зато сейчас в 27 недель бедро отстаёт
Я посмотрела, мне оба раза даже не мерили такие параметры. Только ктр, носик и твп. Ну и ораны
добавлено спустя 2 минуты
Чего там мерить то, ещё все такое крохотное, очень легко ошибиться и криво померить.
Ленка83, размер головы, животика и бедер - основные параметры для определения срока на который развит реьеночек. Тебе мерили точно, просто не говорили )) по этим параметрам пдр ставят, например. Да в любом случае когда срок определяют
добавлено спустя 3 минуты
Автор, я если честно не поняла Ваших переживаний. Врач сказал что-то плохое? Что-то не соответствует сроку?
добавлено меньше минуты назад
Автор, я если честно не поняла Ваших переживаний. Врач сказал что-то плохое? Что-то не соответствует сроку?
whynot, у меня тоже написано просто норма. Отдельно выделены тоже те что у Лены.
whynot, фиг знает, может я не записала. Но по моему на том сроке просто по ктр срок ставили.
У нас была 5,7 мм на первом скрининге в 11+1. Так что нормально всё у вас. Может, чуть меньше срок, может, просто ваша норма. У дочки, кстати, коротковаты были ножки. Сейчас выровнялись , удлинились, но всё равно низ носит на размер меньше пока.
У нас помню бедро постоянно отставало в размерах, на всех трёх скринах оно было меньше стандарта. Я так переживала, в итоге все нормально, сынок родился просто не длинным, всего 52 см, хотя мы с мужем высокие, он 82 см, я 72.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.