Во время овуляции, если все равно беременность не наступает((((( Так я вчера ответила мужу, а зачем?????? Чтобы потом сделать 20 тестов после овуляции и дождаться месячных! Честно, надоело все, надоело ждать беременность и обламываться
А зачем заниматься любовью?
носорожка, ради любви можно и пообниматься
А что? секс символизирует любовь?
Ну если секс не доставляет удовольствие и в вашей семье он только для того, чтобы зачать детей, то зачем вы живете вместе?
Секс не только для зачатия детей, но и для проявления физической любви и ради получения удовольствие, я не могу понять, как это зачем заниматься любовью... Ну не нравится, значит надо искать того, с кем это будет в кайф
Секс и муж тут не при чем,если беременность не наступает.
А других, естественных, способов забеременеть я не знаю
Колючий Ёжик, что за суждения? Секс, ради секса и любви. А ещё открою секрет, если муж не будет опустошать кокушки, то простатит придёт рано. Не ужели, при живой жене, он должен рукоблудствовать? И ещё, отключить от овуляции и беременности, ловите кайф друг от друга.
Более бредового блога не читала. Минус мой
добавлено спустя 3 минуты
Надо не ждать и надеяться, а надо ВЕРИТЬ что беременность наступит. И тогда все получится.
Та ладно, чо вы) По-моему, девчонка просто морально вымоталась на почве планирования.
У меня вопрос к автору другого плана: автор, как у тебя обстоят дела с оргазмом? Получается ли его испытывать? Если да, то при каких обстоятельствах: в время секса, или только когда сама?
Лунное Сияние, это очень личный вопрос, не на всеобщее обозрение его задавать
Колючий Ёжик, ой, каких тут тока тем на БТшке не было, я вас умоляю)))))))))))))))))))
Я к чему веду. Если каждый раз при сексе женщина испытывает оргазм, то она навряд ли скажет "зачем вообще заниматься сексом?". Это кайф и она будет стремиться к получению этого кайфа. Все логично.
Если женщина испытывает оргазм при сексе, но при этом говорит, что "устала видеть пустые тесты и сексом заниматься незачем" - это говорит скорее о возникшей фобии, страх перед которой заглушает желание получить кайф от секса. То есть, женщине гораздо спокойнее не заниматься сексом, чтобы потом не делать тестов после овуляции и не увидеть в их одну полоску.
Если женщина не испытывает оргазм и занимается сексом только ради зачатия, то рассуждение "незачем заниматься сексом" вполне понятны. Но. Тут надо понять причину, по которой оргазм не достигается. А их может быть несколько:
1. Мужчина-бревно. Они ничего не делает для того, чтобы любимая кайфанула.
2. Мужчина-животное. Он все делает во время секса, чтобы женщина кайфанула, кроме одного: вне секса, в повседневной жизни ведет себя как скотина. И поэтому во время секса женщине сложно настроить себя на получение удовольствия.
3. Психологический барьер, в результате которого испытывать оргазм не получается.
4. Физиологический барьер, в результате которого оргазм испытывать не получается.
Отсюда можно подвести следующий итог:
Возможно, столь необычный пост про секс, который у многих вызвал осуждение, имеет под собой вполне объяснимые причины, перечисленные мною выше? И эти причины можно решить.
Автор, вам не обязательно сейчас отвечать мне, подтверждать или опровергать какое-либо из моих предположений, если для вас эта тема интимна. Я написала скорее для того, чтобы вы задумались: может быть, есть способы, чтобы сделать секс для вас желанным?.
Ну да, наверное, если перестать заниматься сексом, забеременеешь быстрее. . Купите себе фанты для взрослых, чтобы отвлечься от планирования и заниматься любовью ради удовольствия,а не ради беременности.
Лунное Сияние, возможно вы и правы
jalinka, или костюмчики для ролевых игр)) они мне очень помогали во время планирования беременности. Потому что были такие моменты когда секс был как обязаловка.
Лунное Сияние, какие у нас тут умные девченки!
Психологи и сексопатологи могут отдохнуть! Все правильно говориш. А-у Ежика дипрессия. Это очевидно. Надо помогать.
О, и на бтшку пришла весна
Танча, я просто долгое время работала вместе с сексопатологом)))
У нас что с сыном, что сейчас беременность вышла совершенно случайно именно от занятий любовью(не механический секс в овуляцию «потому что надо»). Причем с сыном цикл с самого начала в этом плане был очень активным) хотя при все при этом я собиралась планировать но немножко попозже) я не заморачивалась, овуляцию не вычисляла. В первом случае знала примерно когда она и все. В общем рекомендую забить и любить много и с наслаждением
Лунное Сияние, вот прям как с языка сняли. Есть оргазм, нет таких вопросов!
Автору желаю приятной интимной жизни и бонусом к ней в итоге лялю! Апчхи!
отредактированно меньше минуты назад
девочки, напишу как в моем случае было. мы переехали с мужем в другой город, друзей нет, он на работе, я дома сама, перезванивалась со старыми подружками и они как-то синхронно одна за другой беременели, рожали деток, некоторые даже за вторыми уже собирались... на меня прям такая депрессия навалилась, все не в радость... стали часто ругаться с мужем, секс по расписанию, были бредовые мысли, так же возникал такой вопрос, скорее всего от безысходности - столько лет планирования, а детей нет, в голове только одно: секс=ребенок(((... помог откровенный разговор с мужем, он взял внеплановый отпуск на работе (накопились отгулы), мы с ним уехали к морю, отдохнули, по приезду он сделал мне сюрприз на др - подарил маленького щеночка (взяли беспородного из приюта, чтоб поделиться домом, любовью и лаской), у меня появился новый смысл жизни, я отпустила ситуацию и переосмыслила многое... а перестав зацикливаться - через 4 месяца увидела две полоски)))
Автор, желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы, чтоб все стало на свои места и появления полосатого теста))
Заир, поддерживаю, у меня похожая ситуация) очень понимаю автора, потому что за 6 лет планирование, мне тоже секс был не мил, как Заир написала секс=ребёнок (это происходит на подсознании и самопроизвольно, и это не от того что муж не устраивает т. д., просто бывают моменты, когда впадаешь в отчаяние... Мне тоже именно в такой моменты близкие подарили собаку, появились новые проблемы и радости) зацикленность не прошла, но стало легче, через 5 мес забеременнела накануне стимуляции)
Автор, я понимаю, что это тяжело, но вам нужно выйти из этого состояния, перевести свои силы и мысли частично в другое направление и станет легче, и близость с мужем будет с другим подтекстом!
Девочки при чем тут секс. Просто вы постоянно думаете об этом. Отпустить ситуацию, удалите календари, не отмечайте месячные и все получится. У меня тоже так было. А потом сказала себе, если судьба значит будет. Будет тогда, когда это должно быть!!!
Не знаю, 4 года планирования, 2 ЗБ и 1 БХБ, но никогда не было мысли - зачем заниматься любовью, иногда муж даже прятался от меня или притворялся спящим
в любое время, независимо от планирования! Желание забеременеть и родить не должно мешать любить друг друга и в первую очередь создается семья из двух человек, где секс неотъемлимаю часть, уж извините, но всегда секс будет стоять в первых рядах, для мужчины так точно, а потом появляются дети и приходят они в семью именно из двух любящих человек и в свое время! Кто умеет ждать и не падать духом, тот всегда получает сполна
busynka, это, конечно, все так, просто, когда после ряда неудач, поиска причины бесплодия, лечения, ходишь ежемесячно на фолликулометрию, назначенную врачом, волей -не волей приходится следовать определённому графику, а если это продолжается не один месяц, то морально угасаешь. Сейчас я понимаю, как это глупо, но в тот момент не могла с собой ничего поделать
anetka, А я вроде не знаю этих неудач? Мало того, мне еще и опухоль в матке ставили, хотели химию делать, сколько мне пришлось пережить... Но угасать - это самое низкое, самое ужасное это жалеть себя и считать, что все худшее происходить только со мной! Нет, никогда, я папу дней поплакала и сказала, что сильнее меня нет никого, все прошла до последнего. Хотя конечно понимаю других, не у всех хватает силы духа не сломаться
Колючий Ёжик, вы меня извините, но у вас,Как ни текст,так нытье! Так ничего и никогда не получится. Вы же вроде медик, знаете хим.процессы в организме. Если нет сильных проблем со здоровьем, м беременность в принципе возможна, то тут только полюбить себя и снова влюбиться в мужа, что бы нужные гормоны счастья бурлили! И получать удовольствие от любви с ним. Есть люди,возможно друзья, которые по договоренности занимаются сексом,что бы просто родить ребенка, но между ними тоже есть химия страсти и т.д. а у вас нет этого. Вам нужно изменить свои установки в голове, ну или поменять мужчину, что бы кровь закипела. У меня с первым мужем не получался второй ребенок 5 лет, По обследованиям все хорошо, но..Мы были очень далеки друг от друга уже, я если честно не хотела его. Развод, потом другой мужчина и сразу беременность!
Вы только и можете минусы ставить, нет чтобы помочь и успокоить, поговорить как называется по душам..... Для чего этот сайт, для гнобления? Вроде как для планирования, а планируют по разному, кто то ноет, кто то на позитиве, в основном у кого уже есть дети, таких как я тоже можно понять
Колючий Ёжик, ну вы перечитайте. Вам же и на позитиве ответили, чтобы им же поделиться, поддержать) не нужно смотреть только на минусы и негативные комменты. Все мы разные, кому-то пинок под зад нужен(уж простите), кого-то вот так поделившись положительным моментом поддержать, кого- о обнять и с ней вместе поплакать. И мы все разные. Каждая как может так и поддержала. Мы ж не знаем какая именно поддержка вам нужна. Вот правда , займитесь собой. Не мужем, не планированием, а собой. И вы почувствуете, как наполняетесь энергией, как появляются силы и устремления. А планирование пусть уйдет на второй , а то и третий план. И пусть все получится «само собой».
Заир, извиняюсь, дурацкий сенсор... Хотела плюсик поставить, а влепила минус
Автор, не отчаивайтесь, у вас все будет прекрасно! Теперь я это точно знаю! 10 лет безнадежных стараний и вот чудо свершилось!!!
katrinka5, спасибо вам большое
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.