Девочки. Это мой первый график. Видимо, шансов на Б в этом цикле нет? 1 фаза высокая, 2 низкая... как вам кажется?
График бт разница 0.2

В августе прошлого года была лапара, эндометриоз3- 4 степени, 6 месяцев визанны, 2 цикл посое ее отмены

katrinka5, а узи после отмены делали?
iriska270919852, да, все хороро, как врач сказал, эндометрий хороший был, сказал стараться самим месяца 3. Пью только фолиевую кислоту

katrinka5, это хорошо, надо бы и гормоны проверить. ЛГ, ФСГ, ТТГ, прогестерон. А шанс на Б есть пока не пришли М.
katrinka5, согласна, надо проверить гормоны
график в целом неплохой, если например в первой фазе снизить БТ (может были стрессы, простуда, мало спала?)
katrinka5, Ну так возможно от простуды было повышение БТ в первой фазе, и тогда вполне график может потянуть на хороший) посмотри что в сл.циклах будет

katrinka5, вообще нужно смотреть как минимум цикла 3, если все не получится быстрее) чего вам очень желаю

В тест не делали? У меня так же в этом цикле непоймеш тт
В первой фазе высокая
gulya_piskunova@mail.ru, делала, но, конечно, отрицательный результат. Но у меня уже новый цикл и новые надежды!))) А у Вас как дела?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.