Ну что,начнем?! Как я уже и писала,ПДР мне поставили на 24.04 .Старшую я родила на 8 дней раньше и поэтому в этот раз ждала того же,почему то....дома шел поздний ремонт,на носу две свадьбы,на которых нужно отгулять
Вобщем договорились с дочкой,что родиться можно будет хоть на следующий день после гулянок,главное ПОСЛЕ
. 17 го погуляли и я начала ждать...И потянулись длинные дни и ночи. За дня 3-4 по ночам стал болеть живот ,но к утру все проходило. Настала ночь с 23на24,день Х! И опять ноет живот,сначала я не стала обращать особого внимания,думала опять тоже самое. Но потом заметила,что в этот раз боль другая. Не постоянная,а периодами,как схватки. Решила скачать приложение и посмотреть. И ОНО! Период схваток 6-7 мин по 40 сек в среднем. Так прошло 2 часа. Я позвонила акушерке. Она сказала звонить ,когда период будет 5 мин. Прошло еще три часа и того это было 2 часа ночи. Я звоню...А она не берет трубку! Представляете! 8 раз уже позвонила! Думаю ,ну приехали! К слову,рожала я не в своем городе,а типа загородом,по договоренности,потому что в нашей чуть что,сразу под нож,и без "договора" тоесть отдельной платы,меня там никто не возьмет. В общем схватки участились и мы решили ехать,будь что будет...по дороге звоню и почти подьезжая к больнице,ааалллииллуууя, ОНА ОТВЕТИЛА! Спала,не слышала!
Говорит поднимайся, пусть посмотрят. Она позвонила там кому то и нас приняли. Осмотр. Вердикт. Головка низко. Шейка очень мягкая. Раскрытие 6-7 см. Время 3 часа ночи. Говорит,к утру родим! Оооо, как я была счастлива! Но акушерка моя не смогла приехать по семейным обстоятельствам. Меня принял дежурный врач. Меня оформили и пошла я с мужем нагуливать открытие. Ходила,дышала...боль терпимая. Время 4...5...6..Меня зовет акушерка. Муж спустился к машине,не хотела чтоб он слышал все,ночь была и тишина. Осмотр и что вы думаете?! А ничего! За три часа никаких изменений! Каааак? Почему?!
Когда я сложилась на кушетку, схватки вообще пропадали! Капеец приехали! Сказала ходить дальше. Хожу,прыгала на мячике. В 6:40 приехала врач.Говорит,а ты чё еще не родила?.!А то я знаю! Осмотр и тоже самое...ёёёмаё, да вы издеваетесь,думала я! Я говорю,мне надо родить до того как проснется моя Мама,потому что она ужасная паникерша и у нее слабое сердце. Они посмеялись и говорят,ну давай постараемся...Решили проколоть пузырь. Иии понеслось...боль адская! Без остановок! Я уже плачу и не могу сдержать криков. Вся больница наверное меня слышала..
Будильник блин.. С мужем поговорили в последний раз в 6 утра. Сказала ему спи ,пока тишина. Схватки стали нарастать с нереальной силой. Сказали лезть на кресло. Подключили капельницу и мин через 15 начало тужить. И как и в первый раз,роды для меня сложней схваток. Всегда это сомнение,что ребенок никогда оттуда не выйдет..толкала изо всех сил...И вот оно, знакомое чувство рвущейся письки и я поняла,что мы идем к завершению! Уууф,не помню уже как долго и как сложно это было,но она вылезла! И в отличии от старшей,ОНА вылезла сразу вся! Какое же это облегчение! Не считая того,как потом чистят матку...положили ее на меня и она орет и голодная и копия Мужа!
опять...Время было 7:50. В 8 часов я позвонила мужу со словами "Я отказываюсь рожать в третий раз " а он такой почему? Я говорю,потому что я эту ели родила. Родила?! Он даже ничего не понял
В общем вроде на этом все. Остальное все долго и уже не так важно...Назвали мы ее Алия! Вес 3460. Меньше старшей. И 50 см счастья и любви! Спасибо всем кто дочилал эту длинючию историю.
Рождение нашей второй девочки,Алии!
Боооже мой,как я все расстянула..сорри! Не обижусь,если не дочитаете...
fatimochka-777@mail.ru, и совсем не длинная история)) Молодец!! Поздравляю ещё раз!
fatimochka-777@mail.ru, в сравнении с другими историями, в том числе моей, - это вообще не длинная
Поздравляю ещё раз!
Мне, конечно, удивительно читать, что кто-то чувствует, как там рвётся что-то
Для меня потуги таким облегчением были, по сравнению с болью схваток, я уже вообще ничего не чувствовала.
fatimochka-777@mail.ru, И ничего не длинный рассказ, а очень даже забавный и интересный
это конечно засада, когда сначала все так хорошо открывалось, а потом перестало. Но главное потом все прошло хорошо и теперь у вас две прицессы
поздравляю и счастья вашей семье
Ленка83, Это Тоочно! Спасибо большое!
добавлено спустя 3 минуты
olga kravets, Вот мне все говорят,что схватки больнее,но по моему опыту,лично для меня сами роды ад..все чувствую! Благо родила без разрывов и всего прочего . Спасибо огромное за поздравления!
добавлено меньше минуты назад
Angelinka, Спасибо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.