Чудо! Наступила долгожданная беременность!!!...а грудь не болит.

5 мая 2018

Девочки! Помогите! Не нахожу себе места. Сегодня 2-ой день задержки,а грудь не набухшая и не болит. Соски чувствительны . Беременность очень долгожданная!В анамнезе есть две не развивающиеся Б. Знаю по себе ,что грудь всегда мне "подсказывала" о том что малыш развивается или нет. Может есть на сайте девочки у кого грудь вела себя спокойно и при этом все сложилось хорошо?

25 0 0
Комментарии:
1 5 мая 2018

грудь вообще не показатель

ответить 0 0
2 5 мая 2018

У меня вообще не единого признака беременности не было

ответить 0 0
3 5 мая 2018

носорожка, а что тогда показатель? как не накручивать и нервничать
Lelik bolik, у тебя в эту беременность грудь так и не дала о себе знать? или просто чуть позже?

ответить 0 0
4 5 мая 2018

anikasamara, дала знать. Но вот только вчера было жуткое ощущение, что у меня молока там полные резервуары и надо срочно кормить собственно говоря, прошла она уже к утру. Правда, пришлось для этого с разных сторон сцеживаться по капелькам

добавлено спустя 3 минуты

anikasamara, переключись на что-то более приятное))) меня вот весь первый триместр отвлекал от плохих мыслей выбор коляски
Признаков не было ведь, переживания тоже были. Все свободное время себе чем-нибудь забивала, чтобы некогда было думать о плохом

ответить 0 0
5 5 мая 2018

У меня грудь в последнюю б дала о себе знать только ближе к первому скринингу,а может и после уже!Но у меня кормление старшего ребенка закончилось в тот цикл,что заБ,может,от этого так...

ответить 0 0
6 5 мая 2018

yuliyaoleksyuk , спасибо!
Вот и я себя пытаюсь успокоить,что каждая Б по разному протекает..

ответить 0 0
7 5 мая 2018

Не болела грудь вообще всю беременность.

ответить 0 0
8 5 мая 2018

Молочные железы часто болят когда не хватает прогестерона , может у вас все хорошо поэтому и не болят;)

ответить 1 0
9 5 мая 2018

До самих родов грудь была абсолютно без изменений, дала о себе знать, когда на 4 й день после КС пришло молоко, а так я и не знала, что такое когда грудь наливается на 5 размеров больше и т.д.

ответить 0 0

В первую беременность у меня до 12 недель грудь вообще не болела ни капли. Я, такая радостная, купила свадебное платье...
А потом она у меня начала болеть. И за месяц из 3 размера превратилась в 6. Еле в платье впихнули потом)))

Но факт в том, что до 12 недель вообще не болело ничего.

Во вторую беременность было иначе. Она болела изначально, но бывали моменты, когда на 2-3 дня вообще переставала болеть. А бывало даже и так, что полдня вообще не болит, а остальную половину дня - болит.

ответить 0 0
11 5 мая 2018

В ервую неудачную Б болела ужасно грудь. Я подумала, что заБ, и оказалась права... Перед замиранием прошла боль... А в 2 нормальные Б грудь ни болела вовсе, увеличилась к середине Ь и всё, но не болела) у меня в начале Б ужасное вздутие было и так дважды... .и вообще, у меня никогда не болела грудь во второй фазе, после О, перед М... Или когда она там должна болеть... Тоже переживала напрасно что грудь ни болит пока ходила Б

ответить 0 0
12 5 мая 2018

В первую беременность не помню, чтобы болела грудь. В какой-то момент во 2-м треместре просто поняла, что лифы стали малы, купила топики. Но болей не было совсем.

В эту беременность, постоянно чувствительная грудь стала скорее к 9-й неделе, а до этого то болела, то не болела, то надувалась, то сдувалась.

Грудь не показательна совсем. У моей подруги после вб грудь была еще долго как у беременной. Я, помня это, почти не заморачивалась из-за груди.

ответить 0 0
13 5 мая 2018

anikasamara, первые две беременности грудь сразу увеличилась и болела, а в последнюю вообще никак не отреагировала

ответить 0 0
14 6 мая 2018

Присоединяюсь к мнениям, что грудь - не показатель. У меня в первую беременность вообще не болела за всю беременность ни разу, а сейчас - во вторую - болит умеренно, начала гораздо позже задержки. К концу первого триместра вообще.

Апчхи на закрепление!
А голову вряд ли получится отключить - все мы почти в беременном состоянии (и не только!) переживаем, порой по всякой ерунде)

ответить 0 0
15 6 мая 2018

Спасибо!Спасибо всем!!!!
стало легче морально! Верю что все будет хорошо!
Завтра пойду сдавать повторно ХГЧ.Вот думаю,прогестерон тоже повторно надо сдать? или нет...

ответить 0 0
16 6 мая 2018

anikasamara, можно и сдать, если от этого будет спокойнее)
А так то основания вообще для его сдачи есть?

ответить 0 0
17 6 мая 2018

Lelik bolik ,есть! Проблема всю жизнь только в низком прогестероне. А так я обследовалась полностью!(причем и не раз !)Нет ни одного плохого анализа. Кроме миом...(после лапроскопии/удаления больших узлов совсем маленькие узелки все же оставались) .Год назад после неудачного ЭКО последнее заключение подтверждало пару небольших миом, но я на все плюнула и стала учиться жить не заморачиваясь!!! И Чудо произошло само-собой!!! и вместе с Чудом пришли :переживания и волнение...Но сейчас на УЗИ рано пока идти(через недельку наверно)

ответить 0 0
18 6 мая 2018

anikasamara, тогда и вопроса такого стоять не должно. Сдавать обязательно и не один раз, следить за его ростом, чтобы вовремя начать поддержку в случае необходимости

ответить 0 0
19 6 мая 2018

anikasamara, в мою третью удачную Б , грудь вела себя как хотела))) то болит,то не болит, то болит в определенные часы,то набухала то сдувалась!!! Беременность закончилась родами!
свежемамский чих на вас!!!! пусть бусинка растет и развивается!!! родится в срок!!!

ответить 1 0
20 8 мая 2018

Правильно девочки пишут, грудь- точно не показатель и не основной признак Б.... делайте тест и все будет ясно :)) удачи! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!1

ответить 0 0
21 9 мая 2018

Lelik bolik ,sssКСЮШАsss ,MiLedy
спасибо что тоже откликнулись! Грудь все же налилась и при надавливании теперь дает о себе знать!!! Слава Богу!(хоть какой то знак мне от моей кнопки ,что она развивается!!!

ответить 0 0
22 9 мая 2018

anikasamara, поздравляю:)) главное не переживайте снова, если все это пройдет вдруг. Просто прочитайте все комментарии заново и вспомните, что это не показатель
Лёгкой беременности вам и родов в срок!))))

ответить 0 0
23 12 мая 2018

Девочки!Помогите!
собираюсь на прием к врачу(сдала анализы)
сам прием только послезавтра,прогестерон вроде неплохой результат а вот ДЭА-С очень низкий!!!
есть ли опасность для беременности(сейчас 5 недель)
[URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL]

добавлено меньше минуты назад

картинку вставить не могу

добавлено меньше минуты назад

[URL=http://radikale.ru/] [URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL]

добавлено спустя 2 минуты

блин,как-то не правильно загрузилась по моему...

ответить 0 0
24 12 мая 2018

anikasamara, это же мужской гормон, страшно , когда повышен. Его мониторят при риске ЗБ. Я не врач, но мне кажется это не так страшно

ответить 0 0
25 15 мая 2018

Да, грудь не показатель. Только задержка, тест и анализ крови показатель. У меня сейчас начало беременности и никаких признаков и это не первая беременность.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.