Девочки! Помогите! Не нахожу себе места. Сегодня 2-ой день задержки,а грудь не набухшая и не болит. Соски чувствительны . Беременность очень долгожданная!В анамнезе есть две не развивающиеся Б. Знаю по себе ,что грудь всегда мне "подсказывала" о том что малыш развивается или нет. Может есть на сайте девочки у кого грудь вела себя спокойно и при этом все сложилось хорошо?
Чудо! Наступила долгожданная беременность!!!...а грудь не болит.
У меня вообще не единого признака беременности не было
носорожка, а что тогда показатель? как не накручивать и нервничать
Lelik bolik, у тебя в эту беременность грудь так и не дала о себе знать? или просто чуть позже?
anikasamara, дала знать. Но вот только вчера
было жуткое ощущение, что у меня молока там полные резервуары и надо срочно кормить
собственно говоря, прошла она уже к утру. Правда, пришлось для этого с разных сторон сцеживаться по капелькам
добавлено спустя 3 минуты
anikasamara, переключись на что-то более приятное))) меня вот весь первый триместр отвлекал от плохих мыслей выбор коляски
Признаков не было ведь, переживания тоже были. Все свободное время себе чем-нибудь забивала, чтобы некогда было думать о плохом
У меня грудь в последнюю б дала о себе знать только ближе к первому скринингу,а может и после уже!Но у меня кормление старшего ребенка закончилось в тот цикл,что заБ,может,от этого так...
yuliyaoleksyuk , спасибо!
Вот и я себя пытаюсь успокоить,что каждая Б по разному протекает..
Молочные железы часто болят когда не хватает прогестерона , может у вас все хорошо поэтому и не болят;)
До самих родов грудь была абсолютно без изменений, дала о себе знать, когда на 4 й день после КС пришло молоко, а так я и не знала, что такое когда грудь наливается на 5 размеров больше и т.д.
В первую беременность у меня до 12 недель грудь вообще не болела ни капли. Я, такая радостная, купила свадебное платье...
А потом она у меня начала болеть. И за месяц из 3 размера превратилась в 6. Еле в платье впихнули потом)))
Но факт в том, что до 12 недель вообще не болело ничего.
Во вторую беременность было иначе. Она болела изначально, но бывали моменты, когда на 2-3 дня вообще переставала болеть. А бывало даже и так, что полдня вообще не болит, а остальную половину дня - болит.
В ервую неудачную Б болела ужасно грудь. Я подумала, что заБ, и оказалась права... Перед замиранием прошла боль... А в 2 нормальные Б грудь ни болела вовсе, увеличилась к середине Ь и всё, но не болела) у меня в начале Б ужасное вздутие было и так дважды... .и вообще, у меня никогда не болела грудь во второй фазе, после О, перед М... Или когда она там должна болеть... Тоже переживала напрасно что грудь ни болит пока ходила Б
В первую беременность не помню, чтобы болела грудь. В какой-то момент во 2-м треместре просто поняла, что лифы стали малы, купила топики. Но болей не было совсем.
В эту беременность, постоянно чувствительная грудь стала скорее к 9-й неделе, а до этого то болела, то не болела, то надувалась, то сдувалась.
Грудь не показательна совсем. У моей подруги после вб грудь была еще долго как у беременной. Я, помня это, почти не заморачивалась из-за груди.
anikasamara, первые две беременности грудь сразу увеличилась и болела, а в последнюю вообще никак не отреагировала
Присоединяюсь к мнениям, что грудь - не показатель. У меня в первую беременность вообще не болела за всю беременность ни разу, а сейчас - во вторую - болит умеренно, начала гораздо позже задержки. К концу первого триместра вообще.
Апчхи на закрепление!
А голову вряд ли получится отключить - все мы почти в беременном состоянии (и не только!) переживаем, порой по всякой ерунде)
Спасибо!Спасибо всем!!!!
стало легче морально! Верю что все будет хорошо!
Завтра пойду сдавать повторно ХГЧ.Вот думаю,прогестерон тоже повторно надо сдать? или нет...
anikasamara, можно и сдать, если от этого будет спокойнее)
А так то основания вообще для его сдачи есть?
Lelik bolik ,есть! Проблема всю жизнь только в низком прогестероне. А так я обследовалась полностью!(причем и не раз !)Нет ни одного плохого анализа. Кроме миом...(после лапроскопии/удаления больших узлов совсем маленькие узелки все же оставались) .Год назад после неудачного ЭКО последнее заключение подтверждало пару небольших миом, но я на все плюнула и стала учиться жить не заморачиваясь!!! И Чудо произошло само-собой!!! и вместе с Чудом пришли :переживания и волнение...Но сейчас на УЗИ рано пока идти(через недельку наверно)
anikasamara, тогда и вопроса такого стоять не должно. Сдавать обязательно и не один раз, следить за его ростом, чтобы вовремя начать поддержку в случае необходимости
anikasamara, в мою третью удачную Б , грудь вела себя как хотела))) то болит,то не болит, то болит в определенные часы,то набухала то сдувалась!!! Беременность закончилась родами!
свежемамский чих на вас!!!! пусть бусинка растет и развивается!!! родится в срок!!!
Правильно девочки пишут, грудь- точно не показатель и не основной признак Б.... делайте тест и все будет ясно :)) удачи! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!1
Lelik bolik ,sssКСЮШАsss ,MiLedy
спасибо что тоже откликнулись! Грудь все же налилась и при надавливании теперь дает о себе знать!!! Слава Богу!(хоть какой то знак мне от моей кнопки ,что она развивается!!!
anikasamara, поздравляю:)) главное не переживайте снова, если все это пройдет вдруг. Просто прочитайте все комментарии заново и вспомните, что это не показатель
Лёгкой беременности вам и родов в срок!))))
Девочки!Помогите!
собираюсь на прием к врачу(сдала анализы)
сам прием только послезавтра,прогестерон вроде неплохой результат а вот ДЭА-С очень низкий!!!
есть ли опасность для беременности(сейчас 5 недель)
[URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL]
добавлено меньше минуты назад
картинку вставить не могу
добавлено меньше минуты назад
[URL=http://radikale.ru/]
[URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL]
добавлено спустя 2 минуты
блин,как-то не правильно загрузилась по моему...
anikasamara, это же мужской гормон, страшно , когда повышен. Его мониторят при риске ЗБ. Я не врач, но мне кажется это не так страшно
Да, грудь не показатель. Только задержка, тест и анализ крови показатель. У меня сейчас начало беременности и никаких признаков и это не первая беременность.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.