Девочки, дорогие, помогите разобраться. Меряю БТ очередной цикл, но такого не происходило. Почему БТ выросла на 31 ДЦ, если как я понимаю овуляция в этом цикле не произошла? Я жду М, а БТ наоборот расти начала. Хотя вчера была острая боль в области правого яичники, домой с остановки еле дошла, но за минут 40 она прошла полностью. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ www.my-bt.ru/gr/377221 . Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Почему базальная температура начала расти в конце цикла?

Я на 39 Дц ждала месячные уже неделю, а произошла овуляция! Результату 3 и 8)))
добавлено меньше минуты назад

Разовое поднятие БТ до 37 просто может быть скачком, вот если останется ещё два дня можно говорить о овуляции.

У меня такое было. По УЗИ овуляции точно не было, а график выглядел так, словно она произошла. Словно шла вторая фаза. Я тогда даже второй раз на УЗИ поперлась и врач еще раз подтвердил, что цикл ановуляторный и О не было.
Но у вас просто могла быть поздняя О. У меня беременность получилась от овуляции, которая на 33 день цикла произошла))))
отредактированно спустя 2 минуты
Ну как я понимаю, либо О в этом цикле не было и соответственно месячных пока ждать не приходится. Либо О все таки была на 25 ДЦ, но по каким то причинам программой не отрисовалась. Тогда у вас сейчас идет вторая фаза.
Juls1, либо поздняя О, либо ждем М, на воспаление не похоже-это главное.... еще может быть такое от кисты (как раз О не произошла и киста сформировалась) но она пройдет с М

Juls1, Я думаю, что не было. У меня были похожие графики я всё проверяю Узи по два раза в месяц. Смотрите дальше БТ или сходите на Узи, всё решится сразу.
отредактированно меньше минуты назад

Juls1, Сегодня ещё раз посмотрела, теперь получается, что 20 мая была о. БТ начала расти. Завтра если будет 37 и выше, то точно!

Juls1, да точно у Вас была о. 20 мая!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.