Девочки, подскажите! У меня для первой половины цикла довольно низкая температура - в среднем 36, зачастую 35.9. На овуляцию поднимается максимум до 36.5. В этом цикле старались и вроде бы попали в нужные даты. Через 6 дней отметила спад БТ на 0.2 градуса до 36.4 (эмбриональное западание?) и после этого взлет до 36.9. Для моих норм это взлет, конечно, но вычитала, что маловата температура для беременности. Кто что думает? Получалось ли у кого забеременнеть с похожим графиком и относительно низкими температурами или может это сигнал о патологи, как то прогестероновая недостаточность? Тест еще рано делать, сижу вот, волнуюсь. Вот мой график: file:///Users/OFlynn/Downloads/34011298_10217039047675158_2308842597193351168_n.jpg
Может ли это быть беременность?

akimsokol, хм, у меня открывается( Подскажите, я тут новенькая, как загрузить скриншот своего графика? Я пользуюсь приложением

У меня беременность при 36,9 происходила. Все нормально было. А вот сегодня смотрела какой-то беременный график - там вообще 36,7 - 36,8 всегда, и ни разу даже 36,9 не было.
если кратко: да,это может быть беременность, и может быть не беременность. вот 50 на 50%-мы тут не экстрасенсы и не тесты на беременность-никто Вам точно не скажет что это
Если более развернуто про патологии :
если в первой фазе БТ держится около 36, то во второй фазе нормально что она будет 36,6 даже- главное не уровень, а чтобы разница между фазами была более или равна 0,4 так что все в порядке,на патологию не похоже совершенно. а про беременность только тест Вам скажет
отредактированно меньше минуты назад
Главное, это разница температур. Конечно беременность может происходить и с низкими температурами. Тем более, если первая фаза низкая, хороший у вас график, удачи

Лунное Сияние, это обнадеживает, спасибо =)
добавлено спустя 3 минуты
Девочки, всем спасибо! Жду еще дня 3 и делаю тест. Сегодня температура упала на 0.2 градуса - до 36.7. Надеюсь, не к месячным.

Cranberry Cloud, сделайте график тут на сайте. Как же мы откроем его в вашем приложении? Сами подумайте. А вобще, график- это не самый надежный показатель беременности или овуляции или т.п. Тест вам в помощь

МашкаРомашка, Тест еще рано проводить, график кинула скрином по ссылке. Не знаю почему не открывается
добавлено меньше минуты назад
akimsokol, https://www.babyblog.ru/app/basal
Cranberry Cloud, это я минус поставила, не чаяно. Захожу по ссылке, попадаю на беби блог, все, графика нет.

Cranberry Cloud, так вы тут график создайте, чтобы было понятнее.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.