Здравствуйте, девочки. Не знаю что и думать уже. Планирую уже 2ой год, первого ребенка начали в первом цикле. Дело в том, что уже на протяжении долгого времени каждый цикл у меня тянет ну или как сказать болит низ живота. Вот например сегодня 7 д.ц. а он тянет. Узи и врачи вроде говорят все в норме. В феврале была на узи, врач сказал что все хорошо только там есть какой то проход и он расширен, вот это не ему не понравилось. После чего у меня нашли микроплазу и уреаплазму. Пролечилась, толку нет. Лечусь второй раз. Боли внизу живота меня беспокоят((( что это может быть. Не пропустить бы что нить страшное(((
Все время болит низ живота.
Раздел: Здоровье
1 июня 2018
Комментарии:
у меня от спаек живот болел все время,когда убрали стало жить легче. правда спайки вернулись-как и боли
Любимая, вобще считается что узи не видит спаек. я ходила к очень крутой узистке у нас,она на хорошем аппарате делала узи+доплер и нашла спайки, но пока операцию не сделают-никто 100% дать не может есть ли они...
на лапаре у мея все спайки подтвердились, рассекали все-но увы и ах-эффект лапары длится примерно год,а потом все по новой
Любимая, еще болеть может из-за цервицита, сдайте посев на флору из цервикального канала. Или из-за нарушения микрофлоры.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.