Девочки, привет. Подскажите, сегодня обнаружила выделения слизистые как при овуляции, но с оранжеватым оттенком? Не знаю как фотку вставлять, так бы вставила. Беременность сроком 7 недель. Очень переживаю. Это нормальные выделения?
Выделения в 1 триместре
У меня такие были. На самом деле они не оранжевые, когда выделяются - оранжеватыми они становятся при соприкосновении с воздухом. Моя гиня сказала, что это таки выделения из-за прогестерона.
У меня такие были. Клали в больницу проверяли на подтекание вод. Назначали транексам. Причину выделений так не нашли. Это точно не воды и не отслойка. Помог транексам с дюфастоном и желательно поный покой.
Кровяных вкраплений нет, но цвет правда розовато-желтый. И мне кажется с запахом кровянистым. Дюфастон пью 4 табл в день. Транексам для чего? Больше выделений за сегодня не наблюдала.
добавлено спустя 4 минуты
Транексам кровоостанавливающий, а я сейчас наоборот на клексане.
ЛеnOK, возможно, переборщили с кроворазжижающим? Когда я лежала на сохранении, то мою врача подменяла другая врачиха и на 3 дня назначила мне избыточное количество кроворазжижающих препаратов. У меня начались небольшие кровянистые выделения, причину которых никто понять не мог, т.к все вроде нормально было по УЗИ и анализам. Когда у меня уже и из носа кровь пошла через несколько дней, тогда сообразили, что доза кроворазжижающих у меня избыточная.
[/img]
добавлено спустя 2 минуты
https://c.radikal.ru/c09/1806/25/b0bf6bd0304e.jpg
добавлено меньше минуты назад

добавлено спустя 2 минуты
Девочки, извините за подробности, получилось вставить фото. Посмотрите пожалуйста опасные выделения? Все равно очень переживаю
У меея были оди в один аж до 12 недель. Пила транексам. Но с такими выдеоениями я пошла ко врачу, меня госпитализировали. Тебе тоже ко врачу надо.
добавлено спустя 4 минуты
В больнице причину выделений не нашли. Думаю что тоже прогк так ведет себя. Я тоже дюфастон пила 4 табл аж до 30 недель. Родился здоровый ляль у меня. В общем не паникуй, а провериться надо.
Если они свежие, не засохшие такие, то я бы бегом уже к врачу метнулась. Это уже точно не прогик
ЛеnOK, главное не паникуй. У меня такие от 4 дней были и больше и раз пять точно. К врачу сходи обязательньно с целью выяснения целесообразности приема кроворазжижающих препаратов. Если предложат станционар, ляг для подстраховки. Все будет хорошо.
Река, я неделю назад выписаласьдобавлено меньше минуты назад
Видимо опять полежать придется
ЛеnOK, а эррозии у вас нет? Что из кроворазжижающих принимаете? Как анализы на них и с каким диагнозом назначены были? Может перебор с ними?
Katysha1011, эрозии нет, колю только клексан 1 раз день 0.4 у меня повышенный риск тромбофилии.
добавлено спустя 3 минуты
Коагулограмма в норме, но на фоне клексана. До беременности коагулограмма тоже нормальная была. Я уже планировала на клексане, поэтому даже не знаю как бы выглядела коагулограмма без клексана при беременности.
ЛеnOK, главное не паникуй я с такими пол беременности проходила. Я из за них психовала все время. Мне кажется извини повторюсь, как и многие здесь пишут, что с кроворазжижающими может быть перебор необходима консультация врача. Выделения не страшные, но такими быть не должны. Может на кресле уже все чистенько будет... Такое тоже бывает.
Банально от избытка кроворазжижающих могли некоторые сосудики на ШМ полопаться, как у меня было. Это несмотря на то, что у меня тромбофилия - все равно перебощили так, что на ШМ полопались и в носу потом.
Спасибо, девочки. Вчера сдала хгч, все Слава Богу в норме. Завтра схожу к врачу, посмотрим, что скажет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.