Выделения в 1 триместре

1 июня 2018

Девочки, привет. Подскажите, сегодня обнаружила выделения слизистые как при овуляции, но с оранжеватым оттенком? Не знаю как фотку вставлять, так бы вставила. Беременность сроком 7 недель. Очень переживаю. Это нормальные выделения?

16 0 0
Комментарии:
1 1 июня 2018

У меня такие были. На самом деле они не оранжевые, когда выделяются - оранжеватыми они становятся при соприкосновении с воздухом. Моя гиня сказала, что это таки выделения из-за прогестерона.

ответить 1 0
2 1 июня 2018

У меня такие были. Клали в больницу проверяли на подтекание вод. Назначали транексам. Причину выделений так не нашли. Это точно не воды и не отслойка. Помог транексам с дюфастоном и желательно поный покой.

ответить 1 0
3 1 июня 2018

Кровяных вкраплений нет, но цвет правда розовато-желтый. И мне кажется с запахом кровянистым. Дюфастон пью 4 табл в день. Транексам для чего? Больше выделений за сегодня не наблюдала.

добавлено спустя 4 минуты

Транексам кровоостанавливающий, а я сейчас наоборот на клексане.

ответить 0 0
4 1 июня 2018

ЛеnOK, возможно, переборщили с кроворазжижающим? Когда я лежала на сохранении, то мою врача подменяла другая врачиха и на 3 дня назначила мне избыточное количество кроворазжижающих препаратов. У меня начались небольшие кровянистые выделения, причину которых никто понять не мог, т.к все вроде нормально было по УЗИ и анализам. Когда у меня уже и из носа кровь пошла через несколько дней, тогда сообразили, что доза кроворазжижающих у меня избыточная.

ответить 0 0
5 2 июня 2018

Я уже не знаю. Проснулась, что-то странное состояние. Поеду сдавать хгч.

ответить 0 0
6 2 июня 2018

[/img]

добавлено спустя 2 минуты

https://c.radikal.ru/c09/1806/25/b0bf6bd0304e.jpg

добавлено меньше минуты назад

добавлено спустя 2 минуты

Девочки, извините за подробности, получилось вставить фото. Посмотрите пожалуйста опасные выделения? Все равно очень переживаю

ответить 0 0
7 2 июня 2018

У меея были оди в один аж до 12 недель. Пила транексам. Но с такими выдеоениями я пошла ко врачу, меня госпитализировали. Тебе тоже ко врачу надо.

добавлено спустя 4 минуты

В больнице причину выделений не нашли. Думаю что тоже прогк так ведет себя. Я тоже дюфастон пила 4 табл аж до 30 недель. Родился здоровый ляль у меня. В общем не паникуй, а провериться надо.

ответить 1 0
8 2 июня 2018

Если они свежие, не засохшие такие, то я бы бегом уже к врачу метнулась. Это уже точно не прогик

ответить 0 0
9 2 июня 2018

Вот такие они были 1 раз. Сдала на хгч. В пн пойду к врачу. Спасибо за участие.

ответить 0 0
10 2 июня 2018

ЛеnOK, главное не паникуй. У меня такие от 4 дней были и больше и раз пять точно. К врачу сходи обязательньно с целью выяснения целесообразности приема кроворазжижающих препаратов. Если предложат станционар, ляг для подстраховки. Все будет хорошо.

ответить 0 0
11 2 июня 2018

Река, я неделю назад выписаласьдобавлено меньше минуты назад

Видимо опять полежать придется

ответить 0 0
12 3 июня 2018

ЛеnOK, а эррозии у вас нет? Что из кроворазжижающих принимаете? Как анализы на них и с каким диагнозом назначены были? Может перебор с ними?

ответить 0 0
13 3 июня 2018

Katysha1011, эрозии нет, колю только клексан 1 раз день 0.4 у меня повышенный риск тромбофилии.

добавлено спустя 3 минуты

Коагулограмма в норме, но на фоне клексана. До беременности коагулограмма тоже нормальная была. Я уже планировала на клексане, поэтому даже не знаю как бы выглядела коагулограмма без клексана при беременности.

ответить 0 0
14 3 июня 2018

ЛеnOK, главное не паникуй я с такими пол беременности проходила. Я из за них психовала все время. Мне кажется извини повторюсь, как и многие здесь пишут, что с кроворазжижающими может быть перебор необходима консультация врача. Выделения не страшные, но такими быть не должны. Может на кресле уже все чистенько будет... Такое тоже бывает.

ответить 0 0
15 3 июня 2018

Банально от избытка кроворазжижающих могли некоторые сосудики на ШМ полопаться, как у меня было. Это несмотря на то, что у меня тромбофилия - все равно перебощили так, что на ШМ полопались и в носу потом.

ответить 0 0
16 3 июня 2018

Спасибо, девочки. Вчера сдала хгч, все Слава Богу в норме. Завтра схожу к врачу, посмотрим, что скажет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.