До М 2 дня, низ живота тянет, вероятность Б 50/50, может стоит пока воздержаться от ПА или все таки можно? Три дня уже придумываю предлоги, избегаю ПА, он обижается. Как быть?
Как быть с ПА?
Я как почутвовала что ноет низ живота(на 5ДПО) прекратила ПА, дабы не навредить и муж со мной солидарен. Так что смотри сама.
Albanao@rambler.ru у всех в этом отношении индивидуально мы нормально в начали занимались ПА малышу не навредили. Так что тут все на свой страх и риск если не уверенны все же лучше объяснить любимому причину почему нет
Не знаю, девчат, ну как БЕЗ ПА??? Я думаю просто можно аккуратненько и потихонечку!
Мне гинеколог сказал, что до 12 неделек самая безопасная поза-на боку(не лицом к лицу, а когда он сзади). Попробуй этот вариант, если уж без ПА никак.
Мне понравилась вероятность 50/50. Третьего не дано
. Вообще логично, что все планирующие либо забеременели в этом цикле, либо нет
. У меня щас тянет живот, думаю, что к монстрам. Потому, я лично ничего плохого не вижу, в ПА. Вот как будет задержка, так и прекратим на время. Если сильно боишься, сделай тест, а вдург уже покажет хоть слабенькую полосочку! Удачи!
Девочки у мнея уже истерика все би шуа тесты (СЕГОДНЯ 4 СДЕЛАЛА) показывают // а фрау и эви молчат, через час только показывают // но ведь написанно что не позднее 10 минут результат проверять :) вобщем не знаю уже что думать :) В аптеке рядом с домом уже косо смотрят :) я штук 15 купила за последние дни;)
Мне Г сказала что лучше пореже, чтоб не навредить! Ну это у каждого индивидуально, мне Б стимулировали, так может из-за этого!
Девушки, наверное в тысячный раз подобный вопрос-на какой день после О можно увидеть хоть слабую вторую полоску? да еще если утрожестан вагинально во второй фазе. просто нет сил перечитать все блоги.
Hadija, это очень индивидуально. Зависит от уровня ЛГ гормона в крови у каждой женщины. У меня на 10 дпо слабенькая появилась. А у некоторых только через неделю задержки появляется. Тут не угадаешь.
Аля, у меня где то две с половиной недельки беременности. Я была неделю в отъезде, так когда вернулась П/А был аж 3 раза за день, но на тот момент я еще не знала о беременности, теперь будем аккуратней, но меня ничего не беспокоило.
Nastenka, мне тоже до 12 недель запретила ПА.
А сколько у табе неделек? Ты еще узи не делала?
У тебя же тоже есть возможность двойняшек)))
АникА, ну да. Ты права конечно!
Капец. Нереально одной рукой работать, а другой тут что-то пытаться писать.
Если боишься, думаю муж должен понимать, в какой связи и ради чего воздержание (пару дней до подтверждения наличия\отсутствия беременности — никто не умрет! Но а в целом мое мнение — расслабьтесь и получайте удовольствие! Просто не нужно жесткий секс, а в нормальных щадящих позах, ничего противоестественного в этом нет! Мне лично Г так и сказала, что это естественное состояние организма! Удачи и полосатых тестов вам!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
. Будьте здоровы оба