Девочки, у кого давление поднимается, подскажите, чем его снизить можно? За месяц два раза поднималось: 135 на 80, потом 140 на 80. Короче плохо мне было, а какие лекарства лучше брать - не знаю. Я их редко пью.
Высокое давление - помогите советом.
А почему у врача не спросите? Не все лекарства могут подойти ведь
Не пойму, когда у нас лечение у доктора ,заменили на подскажите в интернете?
onis85@mail.ru, вначале надо выяснить причину подъема давления, может это происходит из-за стрессов, недосыпа, тогда достаточно устранить причину и давление придет в норму, потом как у вас дела с почками? нет ли нарушения питания(вы не едите много соли?) - обратите на это внимание, потом какие дела с шеей? нет ли остеохондроза и нет ли нарушения венозного оттока в шейном отдели позвоночника? Гормоны? нарушения функции щитовидной железы? как обстоят дела? вначале надо найти причину вашей гипертонии
Таблетки для понижения давления, очень рискованно советовать без врача. Может получится так, что снизится и все. Так что, установите причину, советовать тут нельзя.
Принимаю капотен в таких случаях. У меня давление на фоне стресса повышается: нервничаю, пью кофе литрами - вот и скачки. Первый раз, когда повысилось, была в гостях у мамы - она мне дала эти таблетки. И знаете, под языком рассосала - минут через 5 стало легче, а через полчаса была как огурчик. Потом купила себе отдельную упаковку, чтобы быть во всеоружии, когда давление атакует. А сколько вам лет? Проблемы с давлением обычно после сорока начинаются. Если же этого возраста - лучше пройти обследование, так как возможно у вас скачки на фоне какого-то заболевания.
IrinkaSolnyshko, стресс, недосып, остеохондроз - все это есть. Щитовидка, почки и гормоны в норме.От остеохондроза наверное...
добавлено спустя 3 минуты
kolyadobrota@yandex.ru, Мне немного за 30. Да, наверное, мне лучше пройти обследование. Попробую завтра записаться по электронке к неврологу. Возможно это от остеохондроза. Скажите, а как капотен переносится, желудок не болит потом? А то у меня он проблемный.
У меня не болел ни разу. Там хороший состав, нет талька, как в дешевых таблетках. Посмотрите сами в интернете.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.