Посмотрите, пожалуйста мой график, можно ли ждать сегодня овуляцию? И когда лучше па?)
Мой график.

Подождать нужно. Так точно сказать нельзя, организм мыслями не просканируешь, а график пока не понятный.
привет,по графику пока рано что говорить,мерий дальше,когда темпа резко упадет т на след день скаканет на 04 градуса,значит овуляция произошла,и покажется тебе разница между двумя фазами.посмотри мой график последний,он беременный 2015 г.
добавлено спустя 3 минуты
по первой фазе у тебя у тебя темпа 36.5,если овулЦия произойдет то должна скакануть до 37,и больше. Надо продолжать мерить.И половой акт через день пробуй.
KaterinaV, ну вот, овуляция произошла на 11 день, теперь будем ждать тестик
anfiska87, спасибо) сегодня что-то не радует температура, может из-за того что нужно встать ночью было...
добавлено меньше минуты назад
KaterinaV, хоть бы))) спасибо)))
Сегодня правда температура не радует, для из очень рано.((
добавлено спустя 2 минуты
akimsokol, ой, не туда ответ ниже прикрепила)
а зачем ночью вставать,если ты носью встанеш темпа уже ниже будет,нужно мерить в одно и тоже время по будильнику.. Выключила померила спокойно записала,и можеш дальше спать Я в семь утра мерила кажлый день.Хотя ложусь спать в 23.24 часа.Надо хотябы 6 поспать. И старайся не пить ничего на ночь. А по графику овуляция показалась. Жди и шибко не накручивай себя,меньше думай об этом все. Пока разница пежду фазами хорошая,ждем дальше. И половой акт через день продалжай. Хуже не будет.Надо ждать месячнвх.
Девочки, привет! Посмотрите пжл мой график, цикл обычно 33-34 дня,раньше вообще был 28. Может ли быть беременность?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.