История моих родов.....

Раздел: Роды
23 июня 2018

Девочки,всем привет!!!!! Читала подобные истории, улыбалась и надеялась что когда то и я ее напишу. Вот после почти четырех лет пребывания на БТшке,построения графиков, надежд, разочарований и слез пришла и моя очередь..... Ребеночка мы делали 4 года, здоровые, совместимые, с хорошей спермограммой, АМГ, но не с очень качественным эндометрием( видимо из за перенесенного аборта), мы пошли на ЭКО. сразу скажу, ЭКО по квоте ни копеечки не заплатили, и ждала я не долго в марте поставили на очередь в марте и сделали. Впринципе я не могу сказать, что это муторно, сложно, кому как... Я готова была на все. И вот после очередного визита к врачу в феврале, она мне говорит:месячные пойдут, приезжай в протокол! Я опешила! Как!? Уже!??? Так они ж пойдут через неделю!? Но тут врач передумала и предложила мне длинный протокол, тогда перенос в марте. Я согласилась, так как мне приснился сон что мне перенесут в марте малышей). И вот день пункции-9 ооцитов. Звонок репродуктолога на следующий день: оплодотворились 6, ждем 25.03 на перенос. День переноса привел меня в шок! Остался один хорошист, сказать что я разочаровалась это ни чего не сказать, на операционном столе еще один шок-эндометрий 6.7!!! Я в слезы! Как!? Отпустите меня! Не переносите, я уйду! Ни чего не выйдет!!!! Врачи наругали меня, перенесли кроху.... И я поехала домой, к слову ЭКО в другом городе, 400 км.... Через три дня командировка,ищу признаки-ни каких. На четвертый день первый тест призрак прадедушки, на пятый еще один, на седьмой жирные две полоски! На десятый ХГЧ 722!!!!! С тех пор мой зайка со мной! Моя беременность проходила идеально, ни отеков, ни тошноты, ни боли в груди, ни сильных и болючий шевелюшек!!! Набрала 9 кг! Меня готовили к КС на 14.12, я обошла всех врачей прося пустить меня в ЕР. Но меня не пускали(до сих пор не пойму по чему.... У нас ссылаются на ЭКО! Боятся), 5.12 проснулась тянет спину, ну и ладно)))) Так ровно 39 недель на календаре. Я ж первый раз, я не знаю что такое схватки)))) в обед из меня что то полилось)))) мой зайчик сделал как я и хотела, сам решил когда родиться))) собрались с мужем приехали в роддом. У меня уже интервал по 7 минут) и тут врач: сама пойдешь рожать??? Я: неееееет!!!!! и появился мой котик 5.12 в 16:57) приехал папа и ему вынесли его) мой зайчик весом в 3450 и ростом 55 см. Сейчас нам уже 6 месяцев, весим 9300!!!(Онли грудь)))ну уже ввели прикорм))), мой Левушка, мое сердце, моя жизнь, моя любовь, моя бесконечность, мой хвостик, мой Львяшка..... Мое все!!!! Сопит в кроватке, а я до сих пор смотрю и плачу.... Если спим вместе иногда глажу его и плачу. Как бы я не уставала от совместного сна, от висения ночью на груди, от того что иногда теряя меня во сне он пищит как котенок.... Я дорожу этими моментами, моментами полными материнского счастья, любви и безграничной нежности. Я понимаю, что очень скоро я буду скучать по этим моментам, настанет день и мне придется отпустить его.... Девочки! Я желаю каждой планюшке скорее увидеть две полосочки! Верьте в свои силы, в своих будущих крошек, говорите с ними... Простите остаться с вами в животике! Все получится)))))

11 18 0
Комментарии:
1 23 июня 2018

Мышуля,Поздравляю!!! Спасибо за красивую историю!!!(до слез...Помню тебя и твою историю в блоге про Эко!Читала,следила и переживала !!! так как в том году сами проходили эту процедуру(пролет)И вот,почти через год у нас наступила самостоятельная беременность
Чудеса обязательно случаются!!!Надо просто верить и уметь ждать

ответить 2 0
2 23 июня 2018

Поздравляю! Как здорово! Пусть и сыночек и само материнство и дальше приносят радость!

ответить 1 0
3 23 июня 2018

Поздравляю! Очень тронуло!Как сложно и долго к нам приходят наши дети. У тебя получилось и будьте счастливы! Возможно и через некоторое время мы прочтем еще не один твой рассказ о родах! Вы же, сама говоришь, два здоровых человека. Примеров на этом сайте масса! Удачи вам!

ответить 1 0

Поздравляю! Интересная история со счастливым концом или только его началом. Это здорово, что у вас всё хорошо сложилось. Помнится мне, как в блоге мы тебя поддерживали и переживали за тебя, время быстро пролетело и ты уже рядом со своим маленьким комочком. Желаю тебе и твоей семье здоровья, побольше счастливых моментов и исполнения заветных желаний! И... ждём от тебя ещё несколько счастливых историй!

ответить 1 0
5 23 июня 2018

Хорошая история! Поздравляю!

ответить 1 0
6 24 июня 2018

Как все ладно да складно написано. Читала и умилялась.
Поздравляю. Желаю счастья Левушке и его родителям.
Только я не поняла Машуль? Ты опять беременна?

ответить 1 0
7 24 июня 2018

Софа, яяяя???нееет))))) даже и не думаю пока вообще) не представлю. Мамочки погодог-героини! Я себя не представляю......

ответить 0 0
8 24 июня 2018

Господи, как приятно читать. мой Левушка, мое сердце, моя жизнь, моя любовь, моя бесконечность, мой хвостик, мой Львяшка..... Мое все!!!! Сердце трогает, так нежно. Здоровья Вам бесконечного и счастья!!!!

ответить 1 0
9 25 июня 2018

Мышуля, )))))) просто я на статус смотрю твой, поэтому так подумала.

ответить 0 0
10 25 июня 2018

Поздравляем!!!! Очень красивая история.

ответить 1 0
11 25 июня 2018

akimsokol,

добавлено спустя 2 минуты

Спасибо девочки! Во истину сердце матери это бездна.....и любовью полностью заполнено

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.