Пишу первый раз. Обычно только читаю. А вот уже несколько месяцев и не читаю даже. И вообще, так устала "планировать"! Пока мы четвертый год планируем, вокруг родили все, кто мог и даже те, кто и не думал о такой возможности. Да, я знаю, многие делают гораздо больше, чем мы. Но я так устала! Врачам не верю. Я вижу, какая у них тактика. Они действуют так, как будто сами, начитавшись форумов, испытывают то одно, то другое средство и их сочетания. А так я и сама могу, ну правда. Мне почти 35. Я не знаю, что делать. И не хочу ничего делать. Хотя и вижу, как изменился женский организм после 30. А после 35 все только усугубится. А я ничего не хочу больше делать! Вернее, не хочу идти к врачу и становиться опять подопытным кроликом. После лапары прошел год. Я так надеялась! И вот теперь во мне борются 2 человека. Один послал всех врачей куда подальше, а другой тихонечко и изредка шепчет что-то про то, что "если бы действительно хотела..."
А я действительно хочу. Но не хочу, чтоб мой организм подвергался сомнительно лечению, больше похожему на тычки пальцем в небо, да еще и за мои деньги.
И я больше сомневаюсь в том, что у меня никогда не будет детей, чем в том, что они будут.
Мне не особо требуется сейчас общение, поддержка или пинки. Просто хотелось запечатлеть то, что я в данный момент чувствую. Просто сбросить напряжение и заняться обычными делами. Бумага все стерпит. Электронная в том числе.
Не хочу больше "планировать"
Раздел: Персональные дневники
26 июня 2018
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника