Снотворные / успокоительные и бт

27 июня 2018

Добрый день
Вопрос странный , наверное, но все же. Не принимал ли никто гомеопатию ? Гомеопатические препараты для сна и от стресса? Эффект чувствую великолепный : сплю как мамонт и стресса заметно меньше. И тут возник вопрос, влияют ли данные препараты на бт ? Можно ли считать ее объективной? ???????????

7 0 0
Комментарии:
1 27 июня 2018

Нет никакой взаимосвязи.

ответить 1 1
2 27 июня 2018

А что за таблеточки такие чудодейственные, очень уж спать хочу хорошо?

ответить 1 0
3 27 июня 2018

busynka, Боюсь советовать, ибо это мой терапевт (он гомеопат / остеопат) прописал. Дозировку определяет ведь врач если очень интересно, но список гомеопатии я , конечно, могу в личку, но без дозы. Но нервы планированию не помогают а его пилюльками я сплю как убитая и спокойнее стала в разы!

ответить 0 0
4 27 июня 2018

lleleu, можно в личку, я все равно собираюсь сходить к терапевту, спрошу и про них

ответить 0 0
5 27 июня 2018

busynka, Ок, но не все , конечно , гомеопатию уважают)) благо в Европе , тут с этим всем норм))

ответить 0 0
6 29 июня 2018

Не все снотворные можно использовать при планировании, например мелатонин обладает противозачаточным эффектом

ответить 0 2
7 3 июля 2018

IrinkaSolnyshko, Конечно, это абсолютно известный факт. И к тому же мелатонин и в инструкции противопоказан ... мой врач подбирал препараты с толком))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.