Девочки, может кто сталкивался. Была гистероскопия по поводу удаления полипа. Назначили ОК на 3 мес. 2 месяца пропила джес, с ним на 21 д.ц.пробивались месячные, не подошел он, третий месяц пила жанин. Вот уже 33 д.ц. и 12 дней после отмены ОК. Месячных нет, тест отрицат, да и не может быть беременности. Был в этом месяце сильный стресс, может он повлиял. Раньше пила ОК по 3 месяца тоже после полипов и никогда не было задержек, все во время. Вопрос: как вызвать месячные, сколько их еще подождать? Читала, что такое бывает, но мне прям совсем это не нравится, организм спит.
Как вызвать месячные после окончания приема ОК
Я бы к врачу сходила. Мне ОК вообще убили цикл, правда я их пила намного дольше вашего
MysyaMysya, на 8 д.ц.была на узи.все соответствовало приему ОК. А вот как все повернулось.
Не надо никак вызывать. Когда организм будет готов, месячные придут.
добавлено меньше минуты назад
12 дней после отмены совсем небольшой срок.
katrinka5, спасибо! Попробую подождать, но пока такая тишина в организме, лишь иногда чуть потягивает живот. Кажется, что до них как до луны.
ms.igra.2014@mail.ru, я дождалась через месяц, а настроена была на гораздо больший срок.
katrinka5, ужас, я вообще не думала, что так может быть. Уже ведь пила по 3 мес.ок и всегда как часы приходили
ms.igra.2014@mail.ru, я, конечно, не врач. Да и у всех все индивидуально. Просто в моем случае это было абсолютно нормально.
ms.igra.2014@mail.ru, здравствуйте, я пила Жанин 3 месяца:
1 цикл - месячные были хорошие, обильные.
2 цикл - 2 дня помазало.
3 цикл - длится до сих пор, сегодня 38 ДЦ - месячных нет и будут нескоро.
Мой совет - сходите на УЗИ и посмотрите, как работают яичники и какой эндометрий. Может он настолько мал, что месячным не откуда браться.
Я сделала УЗИ и в мой 35 ДЦ - у меня УЗИ соответствовало 1 фазе цикла и эндометрий 8 мм. Мне сказали ждать 2 недели и опять на УЗИ.
Мали09010612, спасибо большое! Думаю подожду пару недель и пойду на узи.лишь бы потом все восстановилось. Полечилась называется, еще хуже сделала.
ms.igra.2014@mail.ru, я тоже лечилась, чтобы восстановить цикл и заставить один единственный яичник работать.
Слава Богу кист нет, фолликулы зреют, значит яичник работает, эндометрий растет тоже. Значит плюсы есть. Но цикл, к сожалению, на данный момент, пока, тоже не восстановлен. Надеюсь на лучшее. Еще хочу позже сдать половые гормоны, посмотреть, что изменилось.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.