Подскажите, пожалуйста , по сроку.

13 июля 2018

Ура, у нас получилось!Вопрос теперь только в сроке. Месячные нерегулярные. В этом цикле О не отслеживала никак.Бт не вела. Сдала ХГЧ , подскажите, может я ошибаюсь, срок примерно 4-5недель , была сегодня у врача, она категорически считает по М, не учитывая не длительность и нерегулярность ставит 7-8нед. .

10 0 0
Комментарии:
1 13 июля 2018

Да, где-то 4-5 акушерских недель) Поздравляю!

ответить 0 0
2 13 июля 2018

если М нерегулярные, то считать по ним ни в коем случае нельзя. Когда я забеременела дочкой, то имела глупость сначала сказать на приеме дату начала последних М. Из-за этого врач определила, что срок должен быть 8 недель и очень удивлялась, когда на кресле матка выглядела на 4 недели. И отправляла на чистку.
Потом я стала умнее и уже на следующем приеме сделала лицо кирпичом и сказала дату начала М так, словно они начались за 2 недели до О. В общем, подогнала под реальный срок. И врачу сообщила, что на том приеме запись в карте о начале М неправильная.

И усё. С тех пор врач считала срок так, каким он и был на самом деле. И никаких проблем и нервотрепок.

А вы представьте, когда у женщины на 70-й день овуля происходит? Это если по М считать, то в 4 недели ей врач поставит 12 что ли? Идиотизм.
Тем более, у вас известен ХГЧ. Сдайте его в динамике и покажите врачу, что ХГЧ увеличивается как положено и тогда уже будет очевидно, что срок надо ставить по ХГЧ.

ответить 0 0
3 13 июля 2018

4-5нед. на момент сдачи анализа или на сегодняшний день?

добавлено спустя 3 минуты

Лунное Сияние, в том то и дело.Г говорит на скрининг в середине августа. что мне там делать то в 8недель... по моим подсчетам не раньше конца августа.... но никак не в середине.

ответить 0 0
4 13 июля 2018

люся, просто на следующем приеме скажи ей подогнанную под реальный срок дату М. Скажи, что типа в прошлый раз написали с твоих слов неверно и бла-бла-бла. Заодно принеси результат УЗИ и ХГЧ в динамике - тогда у нее не останется аргументов, чтобы и дальше нести чепуху про срок по М.

ответить 0 0
5 13 июля 2018

Мне если честно врач вообще не понравилась . ни о чем толком не спросила: ни о цикле, ни о прошлой Б. Посмотрела, написала что направления на анализы взять через неделю когда нибудь. и типо досвидос. Я сама с нее все выспрашивала, о рез-тах осмотра, о скрининге и т.д

ответить 0 0
6 13 июля 2018

А у вас не делают УЗИ, подтверждающее сердцебиение?
У меня с дочкой что-то похожее было, о чем написала Лунное сияние... 2 месяца не было месячных, а Б.всего 5-6 нед. В хгч тогда я была ни бум-бум, поэтому ориентировались по УЗИ всю Б.

ответить 0 0
7 13 июля 2018

Г волновало только одно, не сменю ли ядрес , вот теперь только об этом и думаю, хочу перекрепиться к адресу от свекрови, где и была в первый раз.

добавлено спустя 9 минут

Чаёвничаю, я тоже прошлую Б по узи ориентировалась , но тогда врач была адекватная, он сразу и по осмотру срок сказала , и по узи совпало. Так по узи все и считали. родила по УЗИ в 40,3 нед. если б по М считали то наверно все 44 вышли бы. Вот чувствую надо на узи сходить перед след.приемом, не хотела, думала обойтись хгч.

ответить 0 0
8 13 июля 2018

люся, у меня с сыном получилось заБ с О примерно на 35 ДЦ. Сходила на УЗИ и стало известно по сроку. Там скрининг подтвердил, что так ии все сроки шли нормально по всем узи, когда на ПКС договаривались, говорили, что пора кесариться, т.к. по М 41 неделя, а по размерам и узи 39+1. Сходите на УЗИ и станет более понятнее. Я дважды ходила в начале, у меня была отслойка, второй раз ходила посмотреть что с ней. Легкой Б вам и родов в срок)))

ответить 0 0
9 13 июля 2018

люся, я бы сменила врача, тем более если знаешь, что другой адекватнее.

ответить 0 0
10 13 июля 2018

Маришка42 , спасибочки, будем стараться ))).

добавлено спустя 4 минуты

Чаёвничаю, к сожалению, та адекватная ушла в платную клинику(я родила, через месяца 2-3 она уволилась от туда ), я к ней ходила по ДМС консультировалась, на том участке теперь врач другая, а акушерка та же осталась, подружка-соседка у них наблюдалась, хвалила просто...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.