Девочки, у меня БТ 37, 2 а сегодня заметила, что мне как то жарковато, померила темп. Тела оказалось 37. Связано ли это с повышеной БТ?
Повышенная температура тела
Во второй фазе температура тела подымается. У меня во второй фазе t 37С и выше. Так что все возможно.
Мне кажется всё взаимосвязано: если заболеваю Т тела повышается и БТ соответственно тоже, и если вторая фаза БТ высокая и Т тела чуток выше нормы
Девочки, уже не раз писали, что если ТТ во второй фазе повышена, ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Никто не заболел! Температура тела повышается за счет выработки прогестерона!!! Это нормально!!! Не выдумывайте себе причин. Задайте в поисковике, такие темки есть.
Я когда первый раз мерить начала очень удивилась, когда увидела значение — 37, 3, подумала, что что-то со мной не так или мерию неправильно. А теперь поняла, что все было нормально и это особенность каждого организма
У меня 24 дц, вот мой график
Это не особенность организма, это его нормальное состояние. Это говорит о том, что О у вас произошла и во 2 фазе вырабатывается гормон прогестерон!
Проверяла на себе ТТ во второй фазе несколько циклов была 37. Это нормальное состояние второй фазы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.