Симптомы климакса.

Раздел: Здоровье
20 июля 2018

Что у вас по симптомам? У меня мама вошла в этот славный возраст. Просит спросить, что еще ей ждать? Пока только приливы донимают, но если почитать статьи в сети, то там пророчат еще кучу всяких ужасов. Так ли это?

11 0 0
Комментарии:
1 20 июля 2018

У моей мамы были прорывные кровотечения. Могло месячных долго не быть, а потом неожиданно хлынуть, да так много, что ей приходилось, пардон, но пампес носить и он весь протекал.
Где-то год она с таким прорывными кровотечениями мучилась. Сейчас все прошло, месячных больше нет уже вот как год. И чувствовать себя стала намного лучше: когда менопаузы наступила, то у нее появилась слабость, сильная потливость, кровотечения эти. А сейчас, через 3 года, чувствует себя гораздо лучше.

ответить 0 0
2 20 июля 2018

Nerka, как сказано выше могут быть кровотечения, нужно быть внимательней к груди, на фоне изменений гормонального фона могут быть любые "сюрпризы", перепады настроения, приливы, усталость, повышение давления.

добавлено спустя 3 минуты

Климактоплан назначают иногда в климаксе, он смягчает проявления

ответить 0 0
3 20 июля 2018

Лунное Сияние, а миомы у нее не было?

ответить 0 0
4 20 июля 2018

жужик, нет, миомы не было.
Она и у врача была с этим вопросом. УЗИ, осмотр - врач только руками развела - сказала, что надо переждать этот период.

ответить 0 0
5 21 июля 2018

У мамы давление вечно поднималось, приливов не было.

ответить 0 0
6 21 июля 2018

И у моей мамы давление дико скакало, приливы. Тяжело ей было очень.

ответить 0 0
7 21 июля 2018

Все мы разные, что у одного есть, того у другого не будет и наоборот.. это же такие дела.. Мне лично приливы и головные боли достались. Но как стала менорил пить, намного лучше себя чувствую. Не зря его советуют.

ответить 0 0
8 22 июля 2018

light bite, а что это такое и кто его советует? Мы тут вообще не в теме))

ответить 0 0
9 23 июля 2018

Nerka, это фито препарат, менорил называется, по составу удивительная штука. Организм его очень хорошо воспринимает, по сути идет уменьшение всех симптомов климактерических. У кого что выстреливает, но с приливами работает отлично. Я как курс пропиваю, так все, красота, никаких недомоганий. Потом надо повторять через время и все будет отлично.

ответить 0 0
10 7 августа 2018

То, что вы начитались в интернете про кучу всяких симптомов, совсем не значит, что они все будут. Это лишь набор те проявлений климакса, которые могут быть. Чаще всего это приливы, потливость и депрессивные состояния (перепады настроения), из-за которых родным бывает очень сложно переносить все это, поэтому с симптомами непременно нужно бороться как-то, то ли растительными препараты, то ли гормонами (скорей всего врач их и пропишет). Приливы тоже можно нормализовать, очень часто достаточно лишь скорректировать образ жизни и принимать легкие фитоэстрогены, бады. Если будет интересно, можете узнать списки подобных лекарств вот тут https://tvoimesyachnye.ru/klimaks/prilivy

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
11 7 августа 2018

belyakovua1111@gmail.com, "принимать легкие фитоэстрогены" да уж.... и проблемы с грудью к вам придут, лучше не придумаешь

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.