1 скрининг. Расшифровка результатов.

26 июля 2018

Привет. Может, кто-то разбирается? Позавчера, на сроке 11 недель 2 дня был первый скрининг. Сегтдня получила результаты. Доктору можно звонить только в понедельник. Все вроде как поняла кроме PAPP 3.82, BHCG 132.

7 0 0
Комментарии:
1 26 июля 2018

А на УЗИ все в норме?
Какой возраст у вас?
Могут быть повышенные риски из-за возраста, либо пересдать кровь вместе с УЗИ. Показатели выше нормы

ответить 0 0
2 26 июля 2018

Евгеша87, На узи все в порядке. Мне 29 лет. Я сдавала кровь около 11 часов, а с утра около 8 позавтракала, не удержалась. Может ли это влиять?

ответить 0 0
3 26 июля 2018

У моей невестки какие-то показатели по крови при первом скрининге были не в порядке, как ей объяснили потом, что на результат крови в данном случае влияет очень много чего, а она трусиха и боялась сдавать кровь. Вот и значения от этого скакнули. Главное, чтобы по УЗИ все было хорошо.
Племяннице 2,5 года веселая хулиганистая девчушка)))растет и всех радует.

ответить 0 0
4 26 июля 2018

katrinka5, главное что узи в норме. А на кровь и правда, многие факторы могут влиять.

ответить 0 0
5 27 июля 2018

katrinka5, Я уже не помню нормы, по цифрам сейчас не подскажу, читаю что пишут выше нормы. У нас на первом скрине какие-то цифры тоже были выше нормы, а УЗИ в порядке. Мне так натрепали нервы, и я себе тоже, что ездили и делали тест очень дорогой, чтобы исключить у плода риски. В итоге у нас здоровый мальчик, а кровь эта на скрининги такая фигня, я второй скрин по крови не делала.

ответить 0 0
6 30 июля 2018

Я вот планирую отказаться от скрининга по крови. Только узи сделаю. Сама гениколог рассказала,что у ее дочки были плохие результаты по крови, делали потом специальный анализ то ли околоплодных вод, то ли хориона,я не поняла. И в результате ребенок здоровый,а нервы потрепала, да еще и анализ этот опасный.

ответить 0 0
7 24 октября 2018

Алеееенаа,
iriska131, я не делала скрининг по крови, Узи в норме и Слава Богу. Наслышана тоже что очень много ошибок по анализам а мы себе нервы портим .. . Врач не настаивает на этом анализе))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.