Падение базальной температуры после овуляции

31 июля 2018

Девушки, добрый день. Оцените мой график БТ www.my-bt.ru/gr/379418 . Планируем с мужем малыша. График выставил овуляцию на 18 дмц (вообще, у меня циклы достаточно нестабильные). Что значит такое падение БТ после овуляции? Поднимется ли...?

25 0 0
Комментарии:
1 31 июля 2018

А овуляция на 18 дц чем-то подтверждена? Может ее вообще не было? Помотрите мой последний график. Тоже думала что овуляция на 16 дц, а нет, по узи только на 21

ответить 0 0
2 31 июля 2018

у меня бт после О падает в беременные циклы. личная особенность)

ответить 0 0
3 31 июля 2018

MysyaMysya, я на узи не ходила, пока только измеряю бт. В принципе, за две беременности ни разу не отслеживала овуляцию по узи. А вот графики не обманывали. Со второй беременностью пришлось расстаться в январе по медицинским показаниям, очень тяжело об этом вспоминать. Очень надеемся с мужем, что будет ребеночек.

добавлено меньше минуты назад

Sereniti, интересно) надеюсь, что этот месяц все-таки окажется для нас с мужем плодотворным!

добавлено спустя 7 минут

MysyaMysya, посмотрела ваш график, у меня разница между фазами все-таки более выражена, на мой взгляд.

ответить 0 0
4 31 июля 2018

согласна,пока даже наверняка не скажешь что овуляция точно была...
или это может быть просто скачки во второй фазе.
график неполный,тяжело судить тут вобще о чем либо,смотрите дальше

ответить 0 0
5 31 июля 2018

Fizzy, спасибо за ответ! буду надеяться на лучшее)

ответить 0 0
6 31 июля 2018

Юлия1985, конечно! тем более сильных сложностей заБ я так понимаю нет

ответить 0 0
7 31 июля 2018

Fizzy, да как сказать. С первой беременностью долго не получалось. Только после стимуляции клостилбегитом. Вторая беременность была в декабре 2017, самостоятельная. На 5 неделе начался ужаснейший токсикоз, лежала в больнице, врачи помочь не смогли, сделали аборт по медицинским показаниям (была уже угроза для моего здоровья). До сих пор себя ругаю сильно, очень жалею... С мужем очень тяжело перенесли это событие, я постоянно плакала...Но мне тогда было реально ооочень плохо. После аборта прошла обследование - все нормально. Врачи все говорят это моя индивидуальная особенность - такая бурная реакция организма на беременность.
С сыном (ему скоро уже 7 лет) тоже был очень сильный токсикоз, постоянная рвота (до 20 раз в день/три месяца), но капельницы хотя бы помогали, а тут ни сколько. Все-таки мы с мужем решили еще раз попробовать, очень хотим общего ребенка.

отредактированно спустя 5 минут

ответить 0 0
8 31 июля 2018

Юлия1985, о это тоже беда,когда заБ получается,но выносить проблемы... а с таким токсикозом вы ЛИТы не пробовали?

ответить 0 0
9 31 июля 2018

Fizzy, вы про лимфоцитотерапию или про что-то другое? Кроме капельниц, мне ничего не делали. И врачи даже не предлагали какие-либо еще варианты. Я узнала сама про лечение лимфоцитами мужа, но уже после аборта( В одном из медцентров нашего города такую процедуру делают. Но гарантий особо не дают, что поможет. Все индивидуально.

ответить 0 0
10 31 июля 2018

Юлия1985, я не знаю как он развернуто называется, у нас пишут ЛИТы, это типо да, кровь мужа перерабатывают и тебе вливают. говорят при таких токсикозах страшных как у вас, что до абортов, следующие Б только так и вынашивали

ответить 0 0
11 31 июля 2018

Fizzy, ну вот я тоже теперь это как вариант держу. Так тяжело на сердце от того, что зимой произошло! Такая беременность была долгожданная! Очень надеюсь, что смогу забеременеть и родить нам с мужем ребеночка.

ответить 0 0
12 31 июля 2018

Юлия1985, надеюсь,все у вас получится!

ответить 0 0
13 31 июля 2018

Fizzy, спасибо!)

ответить 0 0
14 31 июля 2018

дааа...меня тоже чистить предлагали из-за токса. Потому что капельницы ихние не помогали. Тоже рвало без остановки и вес уходил до дистрофии. Оба раза. Даже до остановки дойти была не в состоянии. Да...как вспомню, так вздрогну.

ответить 0 0
15 31 июля 2018

Лунное Сияние, вот я первый раз с сыном выдержала. И то очень тяжело было. Но спасибо врачу, очень он возился со мной, практически вместе со мной сына выносил. А сейчас другие врачи, попала с токсикозом в больницу в новогодние праздники. Сами понимаете, никому до меня там дела не было...Ходила умоляла помочь, дежурные врачи на меня просто орали. А когда вышел после праздников лечащий врач, сделать что-либо уже не смог - ацетон зашкаливал и не снижался вообще. Я ничего не могла есть, рвало даже от капли воды. Решение принимали с мужем со слезами на глазах(((
Врачи говорят, что следующая беременность может быть легче, вроде как организм уже знаком был с его клетками. Вот надеемся. Хоть бы получилось!

ответить 0 0
16 31 июля 2018

Юлия1985, х.з...У меня такой же ад был и в первую, и во вторую беременность. Легче не было...
Самое страшное, когда пить не можешь. Я в себя насильно заливала по капле из шприца. И лёжа. В течение 10-15 минут. Если быстрее - все, тут же все обратно.

ответить 0 0
17 1 августа 2018

Лунное Сияние, в вашем случае врачи называли хоть какую-то причину такого тяжелого токсикоза?

ответить 0 0
18 1 августа 2018

Юлия1985, нет. Никто и не искал. Предлагали почистить, чтоб не мучилась. Вливали капельницы, с которых меня полоскало еще больше. И анализы были плохие, даже биохимический крови.

Ну, на чистку я категорически не соглашалась, поэтому изыскивала способы выжить дома, самостоятельно. Ну, как я упоминала уже, попить из шприца. И т.д.

Гы))) За мной было, наверно, прикольно наблюдать, когда я на первых неделях токса еще могла ходить. Иду, иду такая по улице и время от времени в кусты ныряю. Нет кустов - приходилсь просто добегать до ближайшей мусорницы. И там уж...смотрят на меня/не смотрят - уже все равно. Ну, а потом я уже даже из дома выбиралась с трудом, поэтому проблема где вырвать исчезла сама собой: я просто с утра заползала в туалет и вечером оттуда выползала
отредактированно спустя 6 минут

добавлено спустя 58 минут

Моя бабушка пережила 7 беременностей и при каждой был вот такой же тяжелый токс, как у меня. То есть, легче не становилось и никакого "привыкания к клеткам" не было.

У моей мамы 3 беременности и все 3 с таким же тяжелым токсом, как у меня. Тоже легче не становилось.

У меня к вам вопрос: если вы забеременеете снова и опять будет такой же тяжелый токс который не прекратят ни одни капельницы, вы как поступите с беременностью?

ответить 0 0
19 1 августа 2018

Лунное Сияние, я тоже об этом думала. Решила, что прерывать ни за что не буду. Очень с мужем хотим ребенка, тем более, у него деток нет. Очень тяжело он перенес потерю малыша, хотя старался крепиться...Я, само собой, тоже.
Узнала уже после случившегося про лечение лимфоцитами мужа. Как вариант. Вроде говорят, что помогает. Где делают, тоже узнала.
В общем, тактика действий будет другая...Решила, что буду пить препараты, которые пила во время первой беременности. Мне прописывали ранитидин, с ним было полегче. И еще после аборта мне назначили спазмолитик для желудка, быстро помог (у меня желудок болел от постоянной рвоты). Оказалось, что его можно принимать во время беременности. Ну почему мне никто не сказал об этом раньше, когда я умоляла врачей помочь?
У моего сына бывает повышение ацетона, можно попробовать выводить его из своего организма по той же схеме.
Кстати, во время второй беременности меня не поддерживали в больнице глюкозой и метокопромид кололи от силы раз в два дня, а не в день два раза, как во время первой беременности... Кстати, у меня от этого препарата ужасная депрессия, ну а что делать?
Думала уже о том, что с первых дней беременности наверное нужно начинать откапываться (до начала токсикоза) - врач говорила об этом. Чтобы выводить все токсины. С первой беременностью так и было. Тошнотило меня три месяца подряд( Потом прошло, будто и не было.
Аборт сделала на 7 неделе. Теперь так ругаю себя...

ответить 0 0
20 1 августа 2018

Юлия1985, во время второго токса мне помог энтеросгель. Токс был такой же как у вас. И вот за 4 дня энтеросгель с ним справился.

А узнала я о нем даже не от врачей, а просто от такой же беременной бедолаги со страшным токсикозом, как и я.

Он, конечно, противный на вкус. Но...он реально становил токсикоз. Не знаю почему мои врачи мне не предложили его. Он же и при беременности разрешен.

ответить 0 0
21 1 августа 2018

Лунное Сияние, лично мне показалось, что в этот раз врачам было настолько все равно на меня...я так пожалела, что я поехала в больницу! Но так я за помощью поехала, а не за абортом...
Спасибо про совет с энтеросгелем. Буду иметь в виду. Я слышала про такой препарат, но ни разу не принимала.
Теперь правда не понятно, что у меня с БТ и графиком. Сегодня БТ снова 36,4. Чего ей не хватает? Месячные после аборта были всего три раза. Аборт был в январе. Сегодня 1 августа...Запишусь снова к врачу.

ответить 0 0
22 1 августа 2018

Юлия1985, а гормоны вы сдавали?

ответить 0 0
23 1 августа 2018

Лунное Сияние, нет пока что.

ответить 0 0
24 1 августа 2018

Юлия1985, сдайте и увидите всю картину. Сразу станет ясно почему такой цикл и такая БТ.

ответить 0 0
25 1 августа 2018

Лунное Сияние, теперь придется. На днях запишусь к врачу.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.