Впереди три месяца лета. На них у меня большие надежды!!! Я верю что у нас получиться!!! Мы очень хотим ребёнка. Я уж точно очень, очень хочу маленько кричащее чудо!!! Я долго шла к этому!
Впереди посещение гинеколога, необходимые обследования как у меня так и у мужа! Сегодня у меня 8д. Ц мы (вернее я Планируем заняться приятным делом) начнём, уверена муж не откажет
Вера и надежда на зачатие
И я с такими же надеждами. Господи, помоги нам всем
Пусть летом свершится всё что мы все хотим!!! Удачи нам и здоровья!!!:-d
Я тоже возлагаю большие надежды на летние месяцы! Я вообще на каждый месяц надежды возлагаю, но почему-то на лето особенно. Верю, что у всех «ждущих» от жарких во всех отношениях деньков, все получится! Ну и конечно, как верно замечено автором, побольше «приятных дел»!
Бог Вам в помощь! Пусть у нас у всех в эти месяца всё непременно получится! Удачи!
Приятно все прочесть!!!
Приятно знать что кто-то сопереживает!
Приятно знать что кто-то как и ты наедятся на маленькое «кричащее» чудо!

Я точно знаю всё получиться у нас у всех!
Я также знаю что порой надежда ускользает и мы перестаём верить!
Но я также знаю что помимо веры и надежды надо знать что всему своё время!
Вспомните как мы парой теряли надежду на то что в нашей жизни появиться человек, который нас любит и которого мы любим! Было- я уверена у всех! Куча слёз в подушку!! Но пришло время и вот мы уже с любимым человеком, и нам с ним хорошо и мы хотим ребёнка!!! Ещё раз повторю всему своё время!! Но при этом не надо забывать для достижении цели надо тоже приложить усилие!! Я имею ввиду занятие «приятным делом» 
Ах это замечательное и восхитительное «приятное дело»
Так что красавицы я думаю нам надо немного быть активнее!!!
Пишите. Пишите ваши мысли! Пишите ваши надежды! Пишите ваши желания! Знайте!!! Все мечты сбываются!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.