Девченки, это просто ужас какой-то с 18 мая болею, никак выздороветь не могу окончательно. ТТ так и держится, сейчас 37, 1. Опять горло начало побаливать. Так надеялась на этот цикл, но боюсь, что…
БТ сегодня снизилась. Не посмотрите мой график? Утром ТТ была макс 36, 8 после измерения БТ проверяла, позже поднимается до 37, 1, или 37, 3 ы первые дни. Вот и думаю, может БТ тоже пропорционально росла ТТ?! И, соответственно была не информативна! Короче — не понимаю!:(((Меня тут даже тошнило, но это наверное просто съела что-то плохо усваяемое, или из-за болезни :((И даже запах котлет не выносила, но это опять из-за простуды, наверное :(((
Надоело болеть!!!
склерозница я…
Свет, а по-моему график очень даже ничего! Сегодня только 10 ДПО. Все может быть!
держу за тебя @@@
Я вообще НИКАКИХ таблеток не пью!!! Только чай с мёдом и лимоном! Полощу содой, календулой и хлорфилиптом (в начале, когда очень болело). Вчера решила погулять в парке с подругой — сегодня опять горло заболело!!!
Может лучше народными способами: малинка, мед, лимон? Польза будет и вред не нанесешь… А вдруг?
Мой провайдер тормозит))) я с запозданием пишу)) В любом случае — береги нервы, успокойся.
Мне на самом деле кажется. Что О была либо на 11ДЦ вечером, либо на 12ДЦ утром. На 11ДЦ ДФ был 25 мм, на 12 ДЦ другой гинеколог ВООБЩЕ ничего не увидела, но она это особая история. На 13 ДЦ третий Г :)) увидела жёлтое тело. Вот я и думаю, может овуля была на 11 ДЦ вечером?! УЗИ делала в 15. 00 (25мм ДФ)
Пытаюсь, сёдни сына в школу отвезла чуть за тестом в аптеку не рванула — сдержалась… В общем — крыша едет — дом стоит…
Kulemka, у моей сестры беременность начиналась именно с простуды… Потерпи немного… иди сдай кровь на хгч)) удачки!! Держу кулачки!!
Спасибо, за кулачки, Ксюш! Спасибо всем за то, что откликнулись! Лето, а я болею

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.