Странная базальная температура, акупунктура и анализы

14 августа 2018

Доброго дня

Сказать, что опустились руки - это ничего не сказать. Плачу и плачу ... чувствую себя размазней, стыдно.

Вот мой ненормальный последний график :( первую неделю бт была неадекватная ибо 1) болел сидалищный нерв 2) был вирус гриппа. Но я бт отмечала и пометы делала.
Потом она скаконула вновь ... ощущения в груди и тянущие боли внизу живота. Но..
Сдала ттг , т4 и за компанию гормоны ... и ... щитовидка в норме , а вот все лг и фсг + прог - первая фаза. Мой врач сказала , ошибка лаборатории. В лаборатории комментируя , сказали , что у меня все плохо.

Милые девушки, напишите ваше мнение по ситуации

Я делаю иголки у отличного специалиста через день. Ощущения от манипуляций имею и радовалась до этого, что цикл наконец решил наладиться. А тут бах...

????????????

5 0 0
Комментарии:
1 14 августа 2018

так это...прогик-то надо сдавать на 7 день после овуляции. Не на опеределенный ДЦ, а именно на 7 день после О. Или на 8...не помню, по-моему на седьмой.

Я раньше прогик тоже по указанию врача сдавала на 21 день цикла независимо от наступления О. И он показывал мне значения 1 фазы))) А вот когда сдала как требуется - так и показал, что все нормально).

Вот если у вас это падение БТ было овуляцией, то отсчитывайте от него 7 дней и сдавайте.

ответить 1 0
2 14 августа 2018

Рано еще делать выводы.

ответить 1 1
3 14 августа 2018

marusya707, ой, прости, не туда тыкнула в телефоне пальцем! +++! Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту

Лунное Сияние, мне крайне важен такой личный комментарий и опыт! То есть если О у меня где-то там, то от неё и надо считать 7-8 дней? Спасибо!

ответить 0 0
4 14 августа 2018

lleleu, да, прогестерон сдают именно на 7 дпо- день после овуляции, ее лучше отследить по узи.

ответить 1 0
5 15 августа 2018

Криstiна, вот теперь знаю это! спасибо! просто не понимаю, зачем врач говорит сдать плевать в какой день ... а потом нахожу адекватную информацию в сети и от вас, девочки.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.