Девочки, меряю БТ три месяца, разница т-р 0,28-0,29 С, это отклонение? Возможна ли беременность с такой разницей т-р, у кого аналогичная ситуация?
Маленькая разница температур
У меня всегда такие разницы были. Когда наступала Б, то разница сразу побольше делалась. А в небеременные циклы все время разница небольшая была, хотя прогестерон по анализу не низкий был
спасибо, а в беременные графики т-ра нарастала постепенно или сразу скачок был побольше?
Oxxy, в первую Б график не вела, во вторую Б скачок был постепенный, в течение трех дней. В эту Б - тоже постепенное нарастание.
Посмотрите беременные графики здесь, на сайте - там полным-полно, когда БТ растет постепенно при беременности
Посмотрите мой график, разница была 0.2 и еле еле видна вторая фаза. А беременность наступила.
Anksunamoon, действительно ) спасибо ) а то у меня и тесты на О положительные, и подъем есть, но разница пока невелика (да и в предыдущем цикле тоже)...
Oxxy, главное что вторая фаза есть =) если есть сомнения - помониторьте по УЗИ толщину эндометрия в нужные дни цикла и сдайте гормоны. Но думаю что все будет хорошо
у меня сначала была такая разница. Сдайте анализ на эстероген и прогестерон 3 мес подряд посмотрите что не так. Я бы посмотрела уровень ТТГ (анализ на щитовидку).
Не пожалеете!
добавлено спустя 3 минуты
я ходила на иголотерапию, благодаря этому восстановила шитовидку , улучшилось кровообрашение в тазу и восстановилась разница температур. Но вообще если с гарионами все в порядке я бы не беспокоилась так как и с мал разница темп беременеют. Удачи!
ЖдемНашеСчастье, спасибо, с щитовидкой все отлично, периодически сдаю анализы на гормоны щитовидной железы, всегда норм. Да и график мой в этом месяце вроде ничего, продолжаю надеяться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.