Я совсем в них запуталась. Сколько дней у меня будет этот цикл? 12 мая была на Узи, в этот день мне сказали, что О была справа, но когда я не знаю- в этот же день или раньше? Был еще фолликул слева 8 мм. Вот мои графики:
http://www.babyplan.ru/profile/68497
Прокоментируйте пожалуйста два моих графика одного цикла
Может оба совулировали поочереди. Один 11ДЦ другой 18ДЦ. Тебе не надо заморачиваться, просто сексом заниматься через день в середине цикла, а если бедет 2 О, то двойняшки.
Так вроде график хороший!
Девочки а почему вы считаете что фоликул в 8 мл это доминантный? Мне кажиться это маленький совсем фоликул.. или я не права???
Слева вряд ли успел совулировать и вообще двойная овуляция может быть только при стимуляции, а в ЕЦ очень редко!
У меня в этом месяце тоже была очень ранняя О… врач сказала что это очень даже частенько бывает!!! Сильно разболелся живот и я решила зайти на узи после работы… а врач говорит да у вас сегодня О была и желтое тело)в правом яичнике как раз правый у меня сильно и раболелся!!!
Polya, аналогично, ПЯ заболел, но я подумала, что это после ПА (это как раз утром было, а в 15. 00 я была на УЗИ), где и подтвердилась О. Но т. к БТ не поднималась, я не знаю в какой именно день была О.(в день когда на УЗИ ходила или раньше) Если раньше, то в пролете ПА не было, а если в день УЗИ то попали. У меня 2 фаза 12—13 дней.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.