Всем привет)Девочки помогите советом и своим опытом. У меня гормональный дисбаланс, эстрогенов 96, прогестерона 7!Цикл затягивается из-за первой фазы, которая растягивается , в итоге задержки..По узи тонковатый эндометрий 7-8 мм,яичники в сонном состоянии постоянно, а левый так вообще редко когда хочет работать.Короче, путем несколькомесячной фолликулометрии мой врач назначила дивигель 2-10 дц, пражисан 16-25 дц. На дивигеле, о чудо, фолликулы росли, эндометрий тоже. Овуляция собственная. Но есть одно но: до назначений на 12 дц она увидила что-то похожее на полип по задней стенке, поставила вопрос, на 5 дц переделали-норм, ничего нет, и пошла я мазаться дивигелем.Эстроген сдала, подрос до 126. Врач мой свалила в отпуск, у меня 12 дц, пошла на узи к другому и та увидела по задней стенке полип 6 мм, сказала на 5-7 дц пересмотреть. ДФ 19,5левом, эндометрий 11мм. в У меня по графику с 16 дц праджисан. Вопрос в том, стоит ли мне вторую фазу поддерживать, и стараться ли в этом цикле,или ждать и выяснять по поводу полипа?Всем спасибо, кто откликнется
полип эндометрия
Раздел: Здоровье
31 августа 2018
Комментарии:
1
31 августа 2018
А почему не стоит? Если есть полип, то он не даст забеременнеть, если его нет, то это лечение поможет наступлению беременности. Праджисан все равно нужен, чтобы цикл ровно без задержек прошел.
5
9 сентября 2018
Умения был полип и на гомеопатии через 10днейс месячными вышел и в том цикле забеременела
6
10 сентября 2018
karieglazaja18@mail.ru, а что за гомеопатия?больше склоняюсь, что это вовсе не полип был, потому что они сами не уходят ни на чем, как не лечи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.